Oleguer

  • Nom complet : Oleguer Presas Renom
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Oleguer
1 Eredivisie
2010/2011
2 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006
1 Ligue des champions UEFA
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011AjaxAjax9104000
Eredivisie3101000
Ligue des champions UEFA3002000
UEFA Europa League1001000
Coupe KNVB1000000
Super Coupe1000000
2009/2010AjaxAjax13005010
Eredivisie6002000
UEFA Europa League5002010
Coupe KNVB2001000
2008/2009AjaxAjax36101631
Eredivisie27101531
UEFA Europa League9000100
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone14006110
La Liga Santander12005110
Ligue des champions UEFA2001000
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone300017132
La Liga Santander250014132
Ligue des champions UEFA5003000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone44002650
La Liga Santander33002410
Ligue des champions UEFA11000240
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone36103530
La Liga Santander36103530
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone18001130
La Liga Santander18001130
TOTAL200303920193
Transferts Oleguer
2008 FC Barcelone Ajax 3 M€
FC BarceloneAjax