Lukas Spalvis

  • Nom complet : Lukas Spalvis
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Lituanie
  • Date de naissance :
Kaiserslautern

Club actuel :

2. Kaiserslautern

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
2. Bundesliga5005030139
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal5301400299
TOTAL10306430438
Palmarès Lukas Spalvis
1 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KaiserslauternKaiserslautern5005030
2. Bundesliga5005030
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016AaBAaB3018061431
Superligaen3018061431
2014/2015AaBAaB8003500
Superligaen6003300
Ligue des champions UEFA2000200
2013/2014AaBAaB2211051410
Superligaen178041010
UEFA Europa League0000000
Landspokal5301400
TOTAL65290193371
Transferts Lukas Spalvis
2017 Sporting CP Kaiserslautern Prêt
Sporting CPKaiserslautern
2017 Belenenses Sporting CP Retour de prêt
BelenensesSporting CP
2017 Sporting CP Belenenses Prêt
Sporting CPBelenenses
2016 AaB Sporting CP 1.6 M€
AaBSporting CP