Lukas Spalvis

  • Nom complet : Lukas Spalvis
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Lituanie
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal5301400299
TOTAL5301400299
Palmarès Lukas Spalvis
1 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016AaBAaB3018061431
Superligaen3018061431
2014/2015AaBAaB8003500
Superligaen6003300
Ligue des champions UEFA2000200
2013/2014AaBAaB2211051410
Superligaen178041010
UEFA Europa League0000000
Landspokal5301400
TOTAL60290143341
Transferts Lukas Spalvis
2016 AaB Sporting CP 1.6 M€
AaBSporting CP