Lukas Spalvis

  • Nom complet : Lukas Spalvis
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Lituanie
  • Date de naissance :
Kaiserslautern

Club actuel :

Kaiserslautern

Statistiques saison
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
Coupe d'Allemagne110011066
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal5301400299
TOTAL6401510365
Palmarès Lukas Spalvis
1 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KaiserslauternKaiserslautern256014651
2. Bundesliga245014641
Coupe d'Allemagne1100010
2016/2017Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016AaBAaB3018061431
Superligaen3018061431
2014/2015AaBAaB8003500
Superligaen6003300
Ligue des champions UEFA2000200
2013/2014AaBAaB2211051410
Superligaen178041010
Landspokal5301400
UEFA Europa League0000000
TOTAL85350283992
Transferts Lukas Spalvis
2018 Sporting CP Kaiserslautern Transfert gratuit
Sporting CPKaiserslautern
2017 Sporting CP Kaiserslautern Prêt
Sporting CPKaiserslautern
2017 Belenenses Sporting CP Retour de prêt
BelenensesSporting CP
2017 Sporting CP Belenenses Prêt
Sporting CPBelenenses
2016 AaB Sporting CP 1.6 M€
AaBSporting CP