Lukas Spalvis

  • Nom complet : Lukas Spalvis
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Lituanie
  • Date de naissance :
Kaiserslautern

Club actuel :

2. Kaiserslautern

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
2. Bundesliga10208031371
Coupe d'Allemagne110001090
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal5301400299
TOTAL16609441760
Palmarès Lukas Spalvis
1 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KaiserslauternKaiserslautern11308041
2. Bundesliga10208031
Coupe d'Allemagne1100010
2016/2017Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016AaBAaB3018061431
Superligaen3018061431
2014/2015AaBAaB8003500
Superligaen6003300
Ligue des champions UEFA2000200
2013/2014AaBAaB2211051410
Superligaen178041010
Landspokal5301400
UEFA Europa League0000000
TOTAL71320223382
Transferts Lukas Spalvis
2017 Sporting CP Kaiserslautern Prêt
Sporting CPKaiserslautern
2017 Belenenses Sporting CP Retour de prêt
BelenensesSporting CP
2017 Sporting CP Belenenses Prêt
Sporting CPBelenenses
2016 AaB Sporting CP 1.6 M€
AaBSporting CP