> > Thiago Motta

Thiago Motta

Thiago Motta
  • Nom complet : Thiago Motta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France210110086
Trophée des Champions100011071
TOTAL3101210157

Palmarès Thiago Motta

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 1Serie A
    2009/2010
  • 2Coppa Italia
    2009/2010, 2010/2011
  • 1Championnat du Monde des Clubs
    2010 UAE
  • 2Ligue des champions UEFA
    2005/2006, 2009/2010
  • 2Liga BBVA
    2004/2005, 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG4760212101
Ligue 132301871
Ligue des champions UEFA9200120
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000100
Trophée des Champions1000110
2012/2013PSGPSG15101542
Ligue 112101441
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de France1000001
2011/2012Inter MilanInter Milan14300140
Serie A10300030
Ligue des champions UEFA2000010
Coppa Italia1000100
Super Coupe1000000
2011/2012PSGPSG16201080
Ligue 114200060
Coupe de France2001020
2010/2011Inter MilanInter Milan2950610100
Serie A19404650
Ligue des champions UEFA5100230
Championnat du Monde des Clubs2001110
Coppa Italia3001110
2009/2010Inter MilanInter Milan40401016122
Serie A264081270
Ligue des champions UEFA8001242
Coppa Italia5001110
Super Coupe1000100
2008/2009GenoaGenoa26602291
Serie A26602291
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid6003140
Liga BBVA6003130
UEFA Europa League0000010
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone21009561
Liga BBVA14009141
Ligue des champions UEFA6000320
Super Coupe de l'UEFA1000100
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone22107741
Liga BBVA15104631
Ligue des champions UEFA7003110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone8005210
Liga BBVA8005210
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone20107776
Liga BBVA20107776
TOTAL26429053687914
Transferts Thiago Motta
2012 Inter MilanPSG 11.5 M
Inter MilanPSG
2009 GenoaInter Milan 10 M
GenoaInter Milan
2008 Atlético MadridGenoa Transfert gratuit
Atlético MadridGenoa
2007 FC BarceloneAtlético Madrid 2 M
FC BarceloneAtlético Madrid
La shopping-list de Thiago Motta

Thiago Motta dévoile les recrues estivales dont il rêve pour le PSG !

  • 06.05.2014 · 11 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé par Extra Time, supplément de La Gazzetta dello Sport, le milieu de terrain du Paris SG Thiago Motta a joué au directeur sportif. « On a une très bonne équipe. Mais, selon moi, pour atteindre le niveau de grands clubs, on doit avoir dans (...)

Blanc comprend Thiago Silva

PSG : Blanc répond à Motta et défend Thiago Silva

  • 22.04.2014 · 15 h 53
  • Ligue 1

Alors qu’il reste toujours muet sur sa situation personnelle, Blanc a commenté les derniers propos de Motta et surtout pris la défense de Thiago Silva, moins performant depuis quelques semaines. Tout va mieux au PSG depuis la finale remportée (...)

Motta veut plus de concurrence au PSG

PSG : Motta réclame des renforts !

  • 22.04.2014 · 11 h 45
  • Ligue 1

Thiago Motta assure que le PSG doit à nouveau recruter pour renforcer une concurrence qu’il estime aujourd’hui trop légère. Qu’a-t-il manqué au PSG pour passer le cap des quarts de finale face à Chelsea ? Cette question a agité les nuits de Thiago (...)

Paris enchaîne une sixième victoire de rang

Lorient - PSG : les notes du match

  • 21.03.2014 · 22 h 46
  • Ligue 1

Après un match plus difficile que prévu pour le Paris Saint-Germain, le club de la capitale poursuit sa marche en avant et s’impose sur la pelouse du FC Lorient (0-1). Quelques heures après l’annonce du quart de finale de Ligue des Champions face à (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/07/2014, il est 12H41 et vous consultez la page : Thiago Motta - Footmercato.net