Thiago Motta

  • Nom complet : Thiago Motta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thiago Motta

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1300055712227
Ligue des champions UEFA5001030376
Coupe de France3100200224
Coupe de la Ligue2001100100
Trophée des Champions100000090
Amicaux Club100010046
TOTAL4210791013063
Palmarès Thiago Motta
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
1 Serie A
2009/2010
2 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2009/2010
2 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG4310710101
Ligue 130005571
Ligue des champions UEFA5001030
Coupe de France3100200
Coupe de la Ligue2001100
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup1000100
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG461081370
Ligue 1321061060
Ligue des champions UEFA9000210
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup1001000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG3800211110
Ligue 1270021090
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG5060314101
Ligue 132301871
Ligue des champions UEFA9200120
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000100
Trophée des Champions1000110
Amicaux Club3001200
2012/2013PSGPSG15101542
Ligue 112101441
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de France1000001
2011/2012InternazionaleInternazionale14300140
Serie A10300030
Ligue des champions UEFA2000010
Coppa Italia1000100
Super Coupe1000000
2011/2012PSGPSG16201080
Ligue 114200060
Coupe de France2001020
2010/2011InternazionaleInternazionale2950610100
Serie A19404650
Ligue des champions UEFA5100230
Championnat du Monde des Clubs2001110
Coppa Italia3001110
2009/2010InternazionaleInternazionale40401016122
Serie A264081270
Ligue des champions UEFA8001242
Coppa Italia5001110
Super Coupe1000100
2008/2009GenoaGenoa27602391
Serie A27602391
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid6003140
La Liga Santander6003130
UEFA Europa League0000010
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone21009561
La Liga Santander14009141
Ligue des champions UEFA6000320
Super Coupe de l'UEFA1000100
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone22107741
La Liga Santander15104631
Ligue des champions UEFA7003110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone8005210
La Liga Santander8005210
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone20107776
La Liga Santander20107776
TOTAL3953107110510715
Transferts Thiago Motta
2012 Internazionale PSG 11.5 M€
InternazionalePSG
2009 Genoa Internazionale 10 M€
GenoaInternazionale
2008 Atlético Madrid Genoa Transfert gratuit
Atlético MadridGenoa
2007 FC Barcelone Atlético Madrid 2 M€
FC BarceloneAtlético Madrid
Thiago Motta lors de la finale de la coupe de la Ligue face à l'ASM

Info FM, PSG : « Il y a d’autres projets de clubs pour Motta »

  • 11.05.2017 · 21 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Libre de tout contrat le mois prochain, Thiago Motta prend son temps pour décider de son avenir. Mais le Paris Saint-Germain ne va pas devoir trop tarder car plusieurs formations sont à l’affût. Laurent Blanc disait de lui qu’il était l’ADN du (...)

Thiago Motta et Angel Di Maria à la lutte avec Thomas Lemar lors de la finale de la Coupe de la Ligue, au Parc OL

Discipline : Motta et Di Maria connaissent leur sanction

  • 04.05.2017 · 23 h 52
  • Ligue 1

Comme tous les jeudis, la commission de discipline de la Ligue de football professionnel (LFP) se réunit. Cette fois, en plus de Bastia, les joueurs du Paris Saint-Germain étaient dans l’oeil du cyclone. C’est le rendez-vous hebdomadaire de ceux (...)

Thiago Motta, ici face à Dalbert, a été en difficulté et expulsé lors de Nice-PSG en Ligue 1

PSG : Thiago Motta se paie Paul Baysse

  • 01.05.2017 · 09 h 14
  • Ligue 1

Ce dimanche soir, le Paris Saint-Germain a perdu bien plus qu’un match à Nice, il a peut-être perdu le titre. Il a aussi perdu deux joueurs qui ont été exclu. Le premier, Thiago Motta, a été chambrer Paul Baysse en zone mixte à l’issue de la rencontre. (...)

Emery s'est exprimé sur l'avenir de Serge Aurier

Unai Emery fait le point sur les dossiers chauds du PSG

  • 29.04.2017 · 14 h 40
  • Ligue 1

Présent en conférence de presse en marge de la rencontre décisive face à Nice ce dimanche, Unai Emery en a profité pour évoquer les dossiers chauds du Paris Saint-Germain, et notamment les cas Ben Arfa, Motta et Aurier. Le Paris Saint-Germain se (...)

Thiago Motta ici face à l'AS Monaco

Le plan du PSG pour Thiago Motta

  • 28.04.2017 · 09 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

C’est l’un des dossiers à régler d’ici la fin de la saison. En fin de contrat, Thiago Motta a une idée en tête pour poursuivre sa carrière au PSG. Selon Le Parisien, le club de la capitale est au diapason. Il a ses détracteurs : ceux qui le trouvent (...)