Thiago Motta

  • Nom complet : Thiago Motta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Paris St Germain

Club actuel :

L1Paris St Germain

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Paris St GermainMatchesMin
Coupe de France2000100154
TOTAL2000100154
Palmarès Thiago Motta
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
2 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
2 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2009/2010
1 Serie A
2009/2010
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Liga BBVA
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Paris St GermainParis St Germain0
Ligue 10
Trophée des Champions0
2014/2015Paris St GermainParis St Germain3800211110
Ligue 1270021090
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions1000000
2013/2014Paris St GermainParis St Germain4760212101
Ligue 132301871
Ligue des champions UEFA9200120
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000100
Trophée des Champions1000110
2012/2013Paris St GermainParis St Germain15101542
Ligue 112101441
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de France1000001
2011/2012InternazionaleInternazionale14300140
Serie A10300030
Ligue des champions UEFA2000010
Coppa Italia1000100
Super Coupe1000000
2011/2012Paris St GermainParis St Germain16201080
Ligue 114200060
Coupe de France2001020
2010/2011InternazionaleInternazionale2950610100
Serie A19404650
Ligue des champions UEFA5100230
Championnat du Monde des Clubs2001110
Coppa Italia3001110
2009/2010InternazionaleInternazionale40401016122
Serie A264081270
Ligue des champions UEFA8001242
Coppa Italia5001110
Super Coupe1000100
2008/2009GenoaGenoa26602291
Serie A26602291
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid6003140
Liga BBVA6003130
UEFA Europa League0000010
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone21009561
Liga BBVA14009141
Ligue des champions UEFA6000320
Super Coupe de l'UEFA1000100
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone22107741
Liga BBVA15104631
Ligue des champions UEFA7003110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone8005210
Liga BBVA8005210
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone20107776
Liga BBVA20107776
TOTAL30229055799014
Transferts Thiago Motta
2012 Internazionale Paris St Germain 11.5 M
InternazionaleParis St Germain
2009 Genoa Internazionale 10 M
GenoaInternazionale
2008 Atlético Madrid Genoa Transfert gratuit
Atlético MadridGenoa
2007 FC Barcelone Atlético Madrid 2 M
FC BarceloneAtlético Madrid
Laurent Blanc toujours confiant pour Di Maria

PSG : les dernières mises au point de Laurent Blanc sur le mercato

  • 27.07.2015 · 22 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Laurent Blanc a évoqué les cas Thiago Motta et Angel Di Maria en conférence de presse. Il s’est montré rassurant sur ces deux dossiers. Partira, partira pas ? Le feuilleton Thiago Motta se poursuit. Alors que ce matin, le quotidien Le Parisien (...)

Al-Khelaïfi en patron

Motta-Di Maria : Al-Khelaïfi prend les choses en main !

  • 27.07.2015 · 07 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

Le président du Paris SG Nasser Al-Khelaïfi a décidé de prendre à bras le corps les dossiers chauds du mercato parisien. Depuis l’arrivée de Benjamin Stambouli, le mercato du Paris SG s’est quelque peu ralenti. Deux dossiers rythment le marché (...)

Motta ne veut pas aller au clash

PSG : Thiago Motta confirme ses envies de départ et drague un prétendant

  • 26.07.2015 · 13 h 58
  • Ligue 1
  • Transferts

Thiago Motta veut partir. Le milieu de terrain du PSG l’avait déjà fait savoir, mais confirme encore ses envies d’ailleurs, allant même jusqu’à faire du pied à l’un de ses prétendants, autre que l’Inter Milan. Le Paris Saint-Germain s’est incliné face à (...)

C'est toujours le flou autour de Motta

PSG : le cas Motta irrite Blanc

  • 24.07.2015 · 08 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

L’affaire Thiago Motta traîne en longueur depuis la fin de saison dernière. Une situation qui agace au plus haut point Laurent Blanc. Le Paris SG a déjà disputé trois matches amicaux, face à Wiener (3-0), Benfica (3-2) et la Fiorentina (4-2). Thiago (...)

Motta a choisi l'Atlético

Thiago Motta annoncé tout proche d’un club !

  • 20.07.2015 · 15 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les médias transalpins, Thiago Motta s’est grandement rapproché de l’un de ses prétendants. À savoir l’Atlético Madrid. « Il a exprimé un certain désir, le club a aussi pris position et ne compte pas s’en séparer. C’est un dossier délicat. J’espère (...)