Thiago Motta

  • Nom complet : Thiago Motta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 13210610602347
Ligue des champions UEFA9000210743
Coupe de France3000100256
Coupe de la Ligue10010008
TOTAL4510713703354
Palmarès Thiago Motta
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
1 Serie A
2009/2010
2 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2009/2010
2 Liga BBVA
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG451071370
Ligue 1321061060
Ligue des champions UEFA9000210
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions0000000
2014/2015PSGPSG3800211110
Ligue 1270021090
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG4760212101
Ligue 132301871
Ligue des champions UEFA9200120
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000100
Trophée des Champions1000110
2012/2013PSGPSG15101542
Ligue 112101441
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de France1000001
2011/2012InternazionaleInternazionale14300140
Serie A10300030
Ligue des champions UEFA2000010
Coppa Italia1000100
Super Coupe1000000
2011/2012PSGPSG16201080
Ligue 114200060
Coupe de France2001020
2010/2011InternazionaleInternazionale2950610100
Serie A19404650
Ligue des champions UEFA5100230
Championnat du Monde des Clubs2001110
Coppa Italia3001110
2009/2010InternazionaleInternazionale40401016122
Serie A264081270
Ligue des champions UEFA8001242
Coppa Italia5001110
Super Coupe1000100
2008/2009GenoaGenoa26602291
Serie A26602291
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid6003140
Liga BBVA6003130
UEFA Europa League0000010
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone21009561
Liga BBVA14009141
Ligue des champions UEFA6000320
Super Coupe de l'UEFA1000100
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone22107741
Liga BBVA15104631
Ligue des champions UEFA7003110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone8005210
Liga BBVA8005210
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone20107776
Liga BBVA20107776
TOTAL34730062929714
Transferts Thiago Motta
2012 Internazionale PSG 11.5 M€
InternazionalePSG
2009 Genoa Internazionale 10 M€
GenoaInternazionale
2008 Atlético Madrid Genoa Transfert gratuit
Atlético MadridGenoa
2007 FC Barcelone Atlético Madrid 2 M€
FC BarceloneAtlético Madrid
Ibra s'amuse de la polémique Las Vegas

Les joueurs du PSG répondent à l’affaire Las Vegas

  • 30.04.2016 · 09 h 56
  • Ligue 1

La virée des joueurs du Paris Saint-Germain pour Las Vegas a fait jaser tout au long de la semaine. Muets, les membres de l’effectif francilien ont décidé de répondre à leurs détracteurs, avec un brin d’humour. Un joueur de foot, quand bien même (...)

Examen raté pour Thiago Motta

Italie : Thiago Motta sous le feu des critiques

  • 30.03.2016 · 14 h 47
  • Serie A

À nouveau titulaire contre l’Allemagne avec l’Italie, Thiago Motta n’a pas pu empêcher le naufrage des siens (4-1). Les critiques pleuvent sur le Parisien. L’Italie a sombré ce mardi soir, en Allemagne, s’inclinant lourdement (4-1), en amical. Une (...)

Thiago Motta veut voir Laurent Blanc prolonger l'aventure avec le PSG

PSG : Thiago Motta revient sur le malaise Cavani et encense Laurent Blanc

  • 08.02.2016 · 19 h 35
  • Ligue 1

Invité par RMC, Thiago Motta est revenu sur l’actualité récente du PSG. Le milieu de terrain en a profité pour éclaircir le feuilleton Cavani et saluer le travail de son entraineur. Il est l’un des cadres du PSG depuis l’arrivée des Qataris. Débarqué (...)

Motta a battu un record contre Bastia

Thiago Motta, le métronome indispensable au PSG

  • 09.01.2016 · 01 h 12
  • Ligue 1

Pilier du Paris Saint-Germain depuis trois saisons, Thiago Motta s’est encore distingué en battant un record vieux de dix ans. Les trentenaires font la loi au Paris Saint-Germain. En défense, Thiago Silva (31 ans) est redevenu O Monstro après une (...)