Thiago Motta

  • Nom complet : Thiago Motta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thiago Motta

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1240034701870
Ligue des champions UEFA5001030376
Coupe de France2100100160
Coupe de la Ligue100100013
Trophée des Champions100000090
International Champions Cup100010062
Amicaux Club100010046
TOTAL3510571002617
Palmarès Thiago Motta
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
1 Serie A
2009/2010
2 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2009/2010
2 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG351057100
Ligue 124003470
Ligue des champions UEFA5001030
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup1000100
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG461081370
Ligue 1321061060
Ligue des champions UEFA9000210
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup1001000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG3800211110
Ligue 1270021090
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG5060314101
Ligue 132301871
Ligue des champions UEFA9200120
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000100
Trophée des Champions1000110
Amicaux Club3001200
2012/2013PSGPSG15101542
Ligue 112101441
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de France1000001
2011/2012InternazionaleInternazionale14300140
Serie A10300030
Ligue des champions UEFA2000010
Coppa Italia1000100
Super Coupe1000000
2011/2012PSGPSG16201080
Ligue 114200060
Coupe de France2001020
2010/2011InternazionaleInternazionale2950610100
Serie A19404650
Ligue des champions UEFA5100230
Championnat du Monde des Clubs2001110
Coppa Italia3001110
2009/2010InternazionaleInternazionale40401016122
Serie A264081270
Ligue des champions UEFA8001242
Coppa Italia5001110
Super Coupe1000100
2008/2009GenoaGenoa27602391
Serie A27602391
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid6003140
La Liga Santander6003130
UEFA Europa League0000010
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone21009561
La Liga Santander14009141
Ligue des champions UEFA6000320
Super Coupe de l'UEFA1000100
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone22107741
La Liga Santander15104631
Ligue des champions UEFA7003110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone8005210
La Liga Santander8005210
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone20107776
La Liga Santander20107776
TOTAL3873106910210714
Transferts Thiago Motta
2012 Internazionale PSG 11.5 M€
InternazionalePSG
2009 Genoa Internazionale 10 M€
GenoaInternazionale
2008 Atlético Madrid Genoa Transfert gratuit
Atlético MadridGenoa
2007 FC Barcelone Atlético Madrid 2 M€
FC BarceloneAtlético Madrid
Thiago Motta envoie un message aux Barcelonais

Ligue des Champions, PSG : Thiago Motta prévient le FC Barcelone !

  • 04.02.2017 · 14 h 30
  • Ligue des champions

Le Paris Saint-Germain affronte le FC Barcelone le 14 février prochain pour le compte des 8es de finale de la Ligue des Champions. Une confrontation qui sera loin d’être facile pour les Parisiens, mais Thiago Motta se veut optimiste. Actuel 3e de (...)

Ntep et Costil, ici à Furiani après un Bastia-Rennes, sont en fin de contrat avec le club breton

Ligue 1 : le onze des joueurs en fin de contrat

  • 31.12.2016 · 13 h 59
  • Ligue 1

Le mercato va ouvrir ses portes le 1er janvier et c’est une période charnière pour certains joueurs. En effet, nombreux sont ceux qui seront en fin de contrat dans seulement six mois. Pour eux, trois solutions : partir, prolonger, ou signer libre (...)

Thiago Motta et Maxwell à l'entraînement avec le PSG en avril 2012

Ligue 1 : les meilleurs coups du marché hivernal

  • 25.12.2016 · 20 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Même si le marché hivernal est un mercato de réajustement pour les effectifs, les clubs de Ligue 1 ne se sont jamais empêchés de flairer les bons coups. Florilège. Il est assez rare de voir des gros transferts s’effectuer lors de la période hivernale. (...)

Unai Emery compte toujours sur Thiago Motta

PSG : Unai Emery lance un appel fort à Thiago Motta

  • 18.11.2016 · 14 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Présent en conférence de presse, l’entraîneur du Paris SG Unai Emery a réagi à la dernière sortie médiatique de Thiago Motta sur ses envies de départ en fin de saison. « C’est comme si le PSG était ma maison. En cinq ans, j’ai tout donné pour gagner et (...)