Thiago Motta

  • Nom complet : Thiago Motta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1190025601456
Ligue des champions UEFA5000000450
Coupe de France100010064
Coupe de la Ligue2000010180
Trophée des Champions100011071
TOTAL280027802221
Palmarès Thiago Motta
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
2 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2009/2010
1 Serie A
2009/2010
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Liga BBVA
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG28002670
Ligue 119002560
Ligue des champions UEFA5000000
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG4760212101
Ligue 132301871
Ligue des champions UEFA9200120
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000100
Trophée des Champions1000110
2012/2013PSGPSG15101542
Ligue 112101441
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de France1000001
2011/2012InternazionaleInternazionale14300140
Serie A10300030
Ligue des champions UEFA2000010
Coppa Italia1000100
Super Coupe1000000
2011/2012PSGPSG16201080
Ligue 114200060
Coupe de France2001020
2010/2011InternazionaleInternazionale2950610100
Serie A19404650
Ligue des champions UEFA5100230
Championnat du Monde des Clubs2001110
Coppa Italia3001110
2009/2010InternazionaleInternazionale40401016122
Serie A264081270
Ligue des champions UEFA8001242
Coppa Italia5001110
Super Coupe1000100
2008/2009GenoaGenoa26602291
Serie A26602291
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid6003140
Liga BBVA6003130
UEFA Europa League0000010
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone21009561
Liga BBVA14009141
Ligue des champions UEFA6000320
Super Coupe de l'UEFA1000100
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone22107741
Liga BBVA15104631
Ligue des champions UEFA7003110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone8005210
Liga BBVA8005210
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone20107776
Liga BBVA20107776
TOTAL29229055748614
Transferts Thiago Motta
2012 Internazionale PSG 11.5 M
InternazionalePSG
2009 Genoa Internazionale 10 M
GenoaInternazionale
2008 Atlético Madrid Genoa Transfert gratuit
Atlético MadridGenoa
2007 FC Barcelone Atlético Madrid 2 M
FC BarceloneAtlético Madrid
Blanc va devoir composer avec ses blessés

PSG : des forfaits déjà acquis face à Chelsea ?

  • 19.02.2015 · 08 h 11
  • Ligue des champions

Le 11 mars prochain, le Paris Saint-Germain aura la délicate mission de devoir se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des Champions sur le terrain de Chelsea. L’occasion de faire le point sur les blessés du club de la capitale. La (...)

Blanc peut s'inquiéter

Des nouvelles inquiétantes de l’infirmerie du PSG avant Chelsea !

  • 15.02.2015 · 18 h 21
  • Ligue des champions

Après l’hécatombe de blessures face à Caen, le PSG peut s’inquiéter pour son avenir européen. C’est un Paris Saint-Germain décimé qui devrait se présenter face à Chelsea lors des deux prochaines confrontations de Ligue des Champions. Avant d’affronter (...)

Blanc monte au créneau

PSG : Blanc vole au secours de Cavani et Thiago Motta

  • 10.02.2015 · 14 h 48
  • Ligue 1

Interrogé en conférence de presse ce mardi, l’entraîneur du Paris SG Laurent Blanc a tenu à défendre Edinson Cavani et Thiago Motta aujourd’hui cibles des critiques. Contrairement à l’OL, qui semble ressasser le match de dimanche soir, le PSG est bien (...)

Motta vole au secours de Verratti

Les cadres du PSG prennent la défense de Verratti

  • 04.02.2015 · 12 h 00
  • Coupe de la Ligue

Recadré par Laurent Blanc pour avoir écopé d’un nouveau carton jaune, Marco Verratti peut compter sur le soutien de quelques cadres du vestiaire parisien. Sur le terrain, sa technique balle au pied et son audace font de lui l’un des joueurs les (...)

Le PSG fait face seul

Le PSG ne regarde pas la concurrence

  • 26.01.2015 · 11 h 38
  • Ligue 1

Deuxième ex-aequo, le Paris Saint-Germain s’est lancé à l’assaut de l’Olympique Lyonnais qui occupe la tête de la Ligue 1. Avec pour objectif un troisième titre de Champion de France consécutif, les hommes de Laurent Blanc restent concentrés sur leur (...)