> > Thiago Motta

Thiago Motta

Thiago Motta
  • Nom complet : Thiago Motta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - PSGMatchesMin
Ligue 1180025601366
Ligue des champions UEFA5000000450
Coupe de la Ligue100001090
Trophée des Champions100011071
TOTAL250026801977

Palmarès Thiago Motta

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 2Ligue des champions UEFA
    2005/2006, 2009/2010
  • 1Serie A
    2009/2010
  • 2Coppa Italia
    2009/2010, 2010/2011
  • 1Championnat du Monde des Clubs
    2010 UAE
  • 2Liga BBVA
    2004/2005, 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG4760212101
Ligue 132301871
Ligue des champions UEFA9200120
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000100
Trophée des Champions1000110
2012/2013PSGPSG15101542
Ligue 112101441
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de France1000001
2011/2012InternazionaleInternazionale14300140
Serie A10300030
Ligue des champions UEFA2000010
Coppa Italia1000100
Super Coupe1000000
2011/2012PSGPSG16201080
Ligue 114200060
Coupe de France2001020
2010/2011InternazionaleInternazionale2950610100
Serie A19404650
Ligue des champions UEFA5100230
Championnat du Monde des Clubs2001110
Coppa Italia3001110
2009/2010InternazionaleInternazionale40401016122
Serie A264081270
Ligue des champions UEFA8001242
Coppa Italia5001110
Super Coupe1000100
2008/2009GenoaGenoa26602291
Serie A26602291
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid6003140
Liga BBVA6003130
UEFA Europa League0000010
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone21009561
Liga BBVA14009141
Ligue des champions UEFA6000320
Super Coupe de l'UEFA1000100
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone22107741
Liga BBVA15104631
Ligue des champions UEFA7003110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone8005210
Liga BBVA8005210
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone20107776
Liga BBVA20107776
TOTAL26429053687914
Transferts Thiago Motta
2012 InternazionalePSG 11.5 M
InternazionalePSG
2009 GenoaInternazionale 10 M
GenoaInternazionale
2008 Atlético MadridGenoa Transfert gratuit
Atlético MadridGenoa
2007 FC BarceloneAtlético Madrid 2 M
FC BarceloneAtlético Madrid
Le PSG fait face seul

Le PSG ne regarde pas la concurrence

  • 26.01.2015 · 11 h 38
  • Ligue 1

Deuxième ex-aequo, le Paris Saint-Germain s’est lancé à l’assaut de l’Olympique Lyonnais qui occupe la tête de la Ligue 1. Avec pour objectif un troisième titre de Champion de France consécutif, les hommes de Laurent Blanc restent concentrés sur leur (...)

Motta reste évasif sur son avenir au PSG

PSG : les franches mises au point de Thiago Motta

  • 19.01.2015 · 11 h 30
  • Ligue 1

Au coeur de nombreuses interrogations ces derniers temps, Thiago Motta a mis les choses au point à l’issue de la victoire du Paris Saint-Germain contre Evian TG (4-2). Il est l’une des interrogations de la saison du Paris Saint-Germain. Pièce (...)

Blanc hausse le ton sur le mercato

PSG : Blanc lâche ses vérités sur Thiago Motta et Moussa Sissoko !

  • 09.01.2015 · 14 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

C’est un Laurent Blanc sûr de lui qui a affronté les journalistes au Camp des Loges cet après-midi. Il s’est montré affirmatif à l’heure d’évoquer les rumeurs sur le mercato qui agitent le club parisien, notamment sur Thiago Motta et Moussa Sissoko. (...)

© Foot Mercato 2004-2015 - Nous sommes le 27/01/2015, il est 15H10 et vous consultez la page : Thiago Motta - Footmercato.net