Thiago Motta

  • Nom complet : Thiago Motta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thiago Motta

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12000110157
Coupe de France4100200314
Trophée des Champions100010071
International Champions Cup3000300183
Amicaux Club100010046
TOTAL11100810771
Palmarès Thiago Motta
5 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
1 Serie A
2009/2010
2 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2009/2010
2 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG6000510
Ligue 12000110
Trophée des Champions1000100
International Champions Cup3000300
2016/2017PSGPSG4410710101
Ligue 130005571
Ligue des champions UEFA5001030
Coupe de France4100200
Coupe de la Ligue2001100
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup1000100
Amicaux Club1000100
2015/2016PSGPSG461081370
Ligue 1321061060
Ligue des champions UEFA9000210
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup1001000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG3800211110
Ligue 1270021090
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG5060314101
Ligue 132301871
Ligue des champions UEFA9200120
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000100
Trophée des Champions1000110
Amicaux Club3001200
2012/2013PSGPSG15101542
Ligue 112101441
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de France1000001
2011/2012InternazionaleInternazionale14300140
Serie A10300030
Ligue des champions UEFA2000010
Coppa Italia1000100
Super Coupe1000000
2011/2012PSGPSG16201080
Ligue 114200060
Coupe de France2001020
2010/2011InternazionaleInternazionale2950610100
Serie A19404650
Ligue des champions UEFA5100230
Championnat du Monde des Clubs2001110
Coppa Italia3001110
2009/2010InternazionaleInternazionale40401016122
Serie A264081270
Ligue des champions UEFA8001242
Coppa Italia5001110
Super Coupe1000100
2008/2009GenoaGenoa27602391
Serie A27602391
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid6003140
La Liga Santander6003130
UEFA Europa League0000010
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone21009561
La Liga Santander14009141
Ligue des champions UEFA6000320
Super Coupe de l'UEFA1000100
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone22107741
La Liga Santander15104631
Ligue des champions UEFA7003110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone8005210
La Liga Santander8005210
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone20107776
La Liga Santander20107776
TOTAL4023107111010815
Transferts Thiago Motta
2012 Internazionale PSG 11.5 M€
InternazionalePSG
2009 Genoa Internazionale 10 M€
GenoaInternazionale
2008 Atlético Madrid Genoa Transfert gratuit
Atlético MadridGenoa
2007 FC Barcelone Atlético Madrid 2 M€
FC BarceloneAtlético Madrid
Les joueurs du PSG félicitent Neymar après son but face à Guingamp

Les joueurs du PSG jugent l’étincelante première de Neymar

  • 14.08.2017 · 00 h 59
  • Ligue 1

Les joueurs de la capitale ont tous salué la performance de Neymar à Guingamp alors qu’il disputait seulement son premier match. Neymar a fait son entrée par la grande porte en Ligue 1. Pour son premier match, la recrue phare du mercato du PSG a (...)

La préparation du PSG s'est fait dans la bonne humeur et sous une chaleur terrible

Le PSG dresse le bilan de sa préparation aux États-Unis

  • 27.07.2017 · 20 h 00
  • Ligue 1

Le Paris SG en a fini avec son stage de préparation estivale aux États-Unis, entre Miami, Detroit et Orlando. L’occasion pour les acteurs de faire le premier bilan de cette tournée. Voilà, c’est fini. Arrivé le 15 juillet à Miami, le Paris SG, défait (...)

Neymar, ici lors de la remontada, est sur toutes les lèvres mais les joueurs du PSG restent évasifs...

Unai Emery et les joueurs du PSG bottent en touche sur le sujet Neymar

  • 23.07.2017 · 07 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Le nom de Neymar est sur toutes les lèvres depuis quelques jours, mais Unai Emery et les joueurs du Paris SG n’en disent pas trop sur le sujet Neymar. Un jour, oui. Un jour, non. Chaque heure qui passe apporte son lot de nouveautés au sujet du (...)

Daniel Alves a déjà mis tout le monde dans sa poche

Les premiers pas de Daniel Alves au PSG

  • 20.07.2017 · 14 h 07
  • Ligue 1

Pour sa première sortie sous le maillot du Paris SG, Daniel Alves a livré, contre l’AS Roma (1-1, 5 t. a. b. à 3), un petit aperçu de ce qu’il pouvait apporter. Ses partenaires et son entraîneur sont déjà sous le charme. Il était le seul nouveau visage (...)

Thiago Motta prolonge son aventure au PSG

Officiel : Thiago Motta prolonge enfin avec le PSG !

  • 04.07.2017 · 08 h 17
  • Ligue 1

Après de multiples rebondissements, Thiago Motta a prolongé son contrat avec le PSG. Le voilà lié jusqu’en 2018. Des coups de gueule, des rebondissements et finalement un happy end. Le feuilleton Thiago Motta n’a pas déçu les amateurs de telenovela. (...)