> > Thiago Motta

Thiago Motta

Thiago Motta
  • Nom complet : Thiago Motta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 19002220641
Ligue des champions UEFA3000000270
Coupe de France210110086
Trophée des Champions100011071
TOTAL151034301068

Palmarès Thiago Motta

  • 2Ligue 1
    2012/2013, 2013/2014
  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 2Ligue des champions UEFA
    2005/2006, 2009/2010
  • 1Serie A
    2009/2010
  • 2Coppa Italia
    2009/2010, 2010/2011
  • 1Championnat du Monde des Clubs
    2010 UAE
  • 2Liga BBVA
    2004/2005, 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG4760212101
Ligue 132301871
Ligue des champions UEFA9200120
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000100
Trophée des Champions1000110
2012/2013PSGPSG15101542
Ligue 112101441
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de France1000001
2011/2012Inter MilanInter Milan14300140
Serie A10300030
Ligue des champions UEFA2000010
Coppa Italia1000100
Super Coupe1000000
2011/2012PSGPSG16201080
Ligue 114200060
Coupe de France2001020
2010/2011Inter MilanInter Milan2950610100
Serie A19404650
Ligue des champions UEFA5100230
Championnat du Monde des Clubs2001110
Coppa Italia3001110
2009/2010Inter MilanInter Milan40401016122
Serie A264081270
Ligue des champions UEFA8001242
Coppa Italia5001110
Super Coupe1000100
2008/2009GenoaGenoa26602291
Serie A26602291
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid6003140
Liga BBVA6003130
UEFA Europa League0000010
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone21009561
Liga BBVA14009141
Ligue des champions UEFA6000320
Super Coupe de l'UEFA1000100
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone22107741
Liga BBVA15104631
Ligue des champions UEFA7003110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone8005210
Liga BBVA8005210
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone20107776
Liga BBVA20107776
TOTAL26429053687914
Transferts Thiago Motta
2012 Inter MilanPSG 11.5 M
Inter MilanPSG
2009 GenoaInter Milan 10 M
GenoaInter Milan
2008 Atlético MadridGenoa Transfert gratuit
Atlético MadridGenoa
2007 FC BarceloneAtlético Madrid 2 M
FC BarceloneAtlético Madrid
Les joueurs du PSG fêtent leur superbe victoire

PSG - Barça : les notes du match

  • 30.09.2014 · 22 h 53
  • Ligue des champions

Le PSG tient son match référence. Au terme de 90 minutes remarquables d’intensité, les Parisiens ont décroché un succès probant face au Barça (3-2). Le match qui pouvait lancer sa saison. Voilà ce que pouvait symboliser la réception du FC Barcelone pour (...)

Brandão refuse d'abdiquer

Bastia : Brandão va faire appel !

  • 20.09.2014 · 09 h 06
  • Ligue 1

Brandão a écopé de six mois de suspension pour son coup de tête asséné à Thiago Motta le 16 août dernier. Sa carrière remise en cause et sa réputation sérieusement entachée, l’attaquant ne compte pas se laisser faire et fera appel de sa sanction. La LFP n’a (...)

Brandão est fixé

Officiel : la LFP sanctionne lourdement Brandão !

  • 19.09.2014 · 01 h 27
  • Ligue 1

Le dénouement du dossier Brandão était pour aujourd’hui. La Commission de discipline de la LFP a enfin statué, pour prononcer une suspension de six mois à l’encontre du Brésilien ! « La commission de discipline a considéré qu’il convenait de suspendre (...)

Thiago Motta ne comprend pas sa réputation en France

PSG : Thiago Motta s’insurge contre sa réputation et encense Blanc

  • 13.09.2014 · 12 h 00
  • Ligue 1

Thiago Motta le sait, son comportement sur le terrain fait jaser à tel point que le coup de tête asséné par Brandão a été considéré par certains comme justice. Le milieu de terrain s’étonne de la réputation qui lui est faite en France. Sur le terrain, il (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 25/10/2014, il est 05H28 et vous consultez la page : Thiago Motta - Footmercato.net