Thiago Motta

  • Nom complet : Thiago Motta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Thiago Motta

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 17002120477
Ligue des champions UEFA100101016
Coupe de France3000100256
Trophée des Champions100000090
International Champions Cup100010062
TOTAL13003330901
Palmarès Thiago Motta
4 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
1 Serie A
2009/2010
2 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2009/2010
2 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG10003230
Ligue 17002120
Ligue des champions UEFA1001010
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup1000100
2015/2016PSGPSG461081370
Ligue 1321061060
Ligue des champions UEFA9000210
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup1001000
2014/2015PSGPSG3800211110
Ligue 1270021090
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG5060314101
Ligue 132301871
Ligue des champions UEFA9200120
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000100
Trophée des Champions1000110
Amicaux Club3001200
2012/2013PSGPSG15101542
Ligue 112101441
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de France1000001
2011/2012InternazionaleInternazionale14300140
Serie A10300030
Ligue des champions UEFA2000010
Coppa Italia1000100
Super Coupe1000000
2011/2012PSGPSG16201080
Ligue 114200060
Coupe de France2001020
2010/2011InternazionaleInternazionale2950610100
Serie A19404650
Ligue des champions UEFA5100230
Championnat du Monde des Clubs2001110
Coppa Italia3001110
2009/2010InternazionaleInternazionale40401016122
Serie A264081270
Ligue des champions UEFA8001242
Coppa Italia5001110
Super Coupe1000100
2008/2009GenoaGenoa26602291
Serie A26602291
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid6003140
La Liga Santander6003130
UEFA Europa League0000010
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone21009561
La Liga Santander14009141
Ligue des champions UEFA6000320
Super Coupe de l'UEFA1000100
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone22107741
La Liga Santander15104631
Ligue des champions UEFA7003110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone8005210
La Liga Santander8005210
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone20107776
La Liga Santander20107776
TOTAL361300679610014
Transferts Thiago Motta
2012 Internazionale PSG 11.5 M€
InternazionalePSG
2009 Genoa Internazionale 10 M€
GenoaInternazionale
2008 Atlético Madrid Genoa Transfert gratuit
Atlético MadridGenoa
2007 FC Barcelone Atlético Madrid 2 M€
FC BarceloneAtlético Madrid
Motta affiche un étonnant visage depuis la reprise

PSG : le début de saison galère de Thiago Motta

  • 24.09.2016 · 09 h 58
  • Ligue 1

Titulaire indiscutable sous les ordres de Laurent Blanc, Thiago Motta a aussi démarré la campagne 2016-2017 dans le onze de départ sous la houlette d’Unai Emery. Devant désormais composer avec la concurrence de Krychowiak, l’Italien a tout intérêt à (...)

Ben Arfa a reçu le soutien de ses coéquipiers

Les joueurs du PSG donnent des nouvelles de Ben Arfa

  • 21.09.2016 · 01 h 03
  • Ligue 1

Toujours écarté par Unai Emery, mais présent dans les travées du Parc pour assister au match entre le Paris Saint-Germain et Dijon (3-0), Hatem Ben Arfa peut compter sur le soutien de ses coéquipiers. Il n’a plus rejoué sous le maillot parisien (...)

Dure soirée pour Cavani

Le PSG vole déjà au secours d’Edinson Cavani

  • 22.08.2016 · 09 h 34
  • Ligue 1

Auteur d’une prestation de piètre qualité pour sa première de la saison en Ligue 1 contre Metz (3-0), Edinson Cavani peut compter sur le soutien de son club. Pour son retour au Parc des Princes en tant que nouvel attaquant numéro un du Paris (...)

Emery a séduit tout le PSG

PSG : ils sont tous conquis par la méthode Emery !

  • 07.08.2016 · 15 h 01
  • Ligue 1

Pour son premier match officiel avec le Paris Saint-Germain, Unai Emery a vu ses hommes surclasser l’Olympique Lyonnais en marge du trophée des Champions (4-1). Un large succès qui vient couronner l’excellente présaison du club de la capitale et qui (...)

Motta plus que jamais motivé par le PSG

Info FM, PSG : l’avenir de Thiago Motta loin d’être réglé

  • 22.07.2016 · 20 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Lié au Paris Saint-Germain jusqu’en 2017, Thiago Motta aborde cette saison avec beaucoup de motivation. Sa dernière au PSG ? Rien n’est moins sûr. Laurent Blanc disait de lui qu’il incarnait l’identité et la philosophie de jeu du Paris Saint-Germain. (...)