Thiago Motta

  • Nom complet : Thiago Motta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1231056401670
Ligue des champions UEFA5000100429
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue10010008
TOTAL301067402197
Palmarès Thiago Motta
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
2 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2009/2010
1 Serie A
2009/2010
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Liga BBVA
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG30106740
Ligue 123105640
Ligue des champions UEFA5000100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1001000
Trophée des Champions0000000
2014/2015PSGPSG3800211110
Ligue 1270021090
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG4760212101
Ligue 132301871
Ligue des champions UEFA9200120
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000100
Trophée des Champions1000110
2012/2013PSGPSG15101542
Ligue 112101441
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de France1000001
2011/2012InternazionaleInternazionale14300140
Serie A10300030
Ligue des champions UEFA2000010
Coppa Italia1000100
Super Coupe1000000
2011/2012PSGPSG16201080
Ligue 114200060
Coupe de France2001020
2010/2011InternazionaleInternazionale2950610100
Serie A19404650
Ligue des champions UEFA5100230
Championnat du Monde des Clubs2001110
Coppa Italia3001110
2009/2010InternazionaleInternazionale40401016122
Serie A264081270
Ligue des champions UEFA8001242
Coppa Italia5001110
Super Coupe1000100
2008/2009GenoaGenoa26602291
Serie A26602291
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid6003140
Liga BBVA6003130
UEFA Europa League0000010
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone21009561
Liga BBVA14009141
Ligue des champions UEFA6000320
Super Coupe de l'UEFA1000100
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone22107741
Liga BBVA15104631
Ligue des champions UEFA7003110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone8005210
Liga BBVA8005210
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone20107776
Liga BBVA20107776
TOTAL33230061869414
Transferts Thiago Motta
2012 Internazionale PSG 11.5 M€
InternazionalePSG
2009 Genoa Internazionale 10 M€
GenoaInternazionale
2008 Atlético Madrid Genoa Transfert gratuit
Atlético MadridGenoa
2007 FC Barcelone Atlético Madrid 2 M€
FC BarceloneAtlético Madrid
Motta a battu un record contre Bastia

Thiago Motta, le métronome indispensable au PSG

  • 09.01.2016 · 01 h 12
  • Ligue 1

Pilier du Paris Saint-Germain depuis trois saisons, Thiago Motta s’est encore distingué en battant un record vieux de dix ans. Les trentenaires font la loi au Paris Saint-Germain. En défense, Thiago Silva (31 ans) est redevenu O Monstro après une (...)

Thiago Motta prend ses distances avec Ibra

PSG : Thiago Motta envoie un étonnant message à Zlatan Ibrahimovic

  • 24.11.2015 · 08 h 16
  • Ligue 1

Thiago Motta s’est livré dans un entretien accordé à L’Équipe. Et il en a profité pour rappeler Zlatan Ibrahimovic à l’ordre. Et le suspense prit fin le 28 août, à 3 jours de la clôture du mercato. Le PSG publiait un communiqué où l’on pouvait voir (...)

Zlatan est sous le choc

Attentats à Paris : les joueurs du PSG encore traumatisés

  • 15.11.2015 · 10 h 30
  • Ligue 1

Les joueurs du PSG continuent de réagir à la vague d’attentats ayant eu lieu à Paris ce vendredi. Sous le choc, Zlatan Ibrahimovic et Thiago Motta se sont exprimés. La vague d’attentats survenue ce vendredi soir à Paris a choqué le monde entier. Les (...)

Ibrahimovic et le PSG enragent

Le PSG juge sa performance face au Real Madrid

  • 04.11.2015 · 11 h 31
  • Ligue des champions

Le Paris SG a certes perdu ce mardi soir sur la pelouse du Real Madrid (1-0, 4e journée de Ligue des Champions), mais il a toutefois démontré du mieux dans le jeu et dans l’esprit. Difficile de ne pas être déçu. Le Paris SG a réussi un match abouti (...)

Thiago Motta prolonge son aventure parisienne

Officiel : Thiago Motta prolonge avec le PSG !

  • 28.08.2015 · 20 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Thiago Motta a prolongé son contrat avec le PSG. Un temps annoncé sur le départ, il est désormais lié avec le club de la capitale jusqu’en 2017. Le feuilleton a pris fin ce vendredi seulement trois jours avant la fin du mercato. Courtisé un temps par (...)