Thiago Motta

  • Nom complet : Thiago Motta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 14001120300
Coupe de France2000100154
TOTAL6001220454
Palmarès Thiago Motta
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
2 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2009/2010
1 Serie A
2009/2010
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Liga BBVA
2004/2005 , 2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG4001120
Ligue 14001120
Trophée des Champions0000000
2014/2015PSGPSG3800211110
Ligue 1270021090
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2000010
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG4760212101
Ligue 132301871
Ligue des champions UEFA9200120
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue3000100
Trophée des Champions1000110
2012/2013PSGPSG15101542
Ligue 112101441
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de France1000001
2011/2012InternazionaleInternazionale14300140
Serie A10300030
Ligue des champions UEFA2000010
Coppa Italia1000100
Super Coupe1000000
2011/2012PSGPSG16201080
Ligue 114200060
Coupe de France2001020
2010/2011InternazionaleInternazionale2950610100
Serie A19404650
Ligue des champions UEFA5100230
Championnat du Monde des Clubs2001110
Coppa Italia3001110
2009/2010InternazionaleInternazionale40401016122
Serie A264081270
Ligue des champions UEFA8001242
Coppa Italia5001110
Super Coupe1000100
2008/2009GenoaGenoa26602291
Serie A26602291
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid6003140
Liga BBVA6003130
UEFA Europa League0000010
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone21009561
Liga BBVA14009141
Ligue des champions UEFA6000320
Super Coupe de l'UEFA1000100
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone22107741
Liga BBVA15104631
Ligue des champions UEFA7003110
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone8005210
Liga BBVA8005210
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone20107776
Liga BBVA20107776
TOTAL30629056809214
Transferts Thiago Motta
2012 Internazionale PSG 11.5 M
InternazionalePSG
2009 Genoa Internazionale 10 M
GenoaInternazionale
2008 Atlético Madrid Genoa Transfert gratuit
Atlético MadridGenoa
2007 FC Barcelone Atlético Madrid 2 M
FC BarceloneAtlético Madrid
Thiago Motta prolonge son aventure parisienne

Officiel : Thiago Motta prolonge avec le PSG !

  • 28.08.2015 · 20 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Thiago Motta a prolongé son contrat avec le PSG. Un temps annoncé sur le départ, il est désormais lié avec le club de la capitale jusqu’en 2017. Le feuilleton a pris fin ce vendredi seulement trois jours avant la fin du mercato. Courtisé un temps par (...)

Blanc a évoqué les cas Digne et Motta

Les dernières confidences de Laurent Blanc sur le mercato du PSG

  • 20.08.2015 · 15 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

Apparu face à la presse ce jeudi pour évoquer la rencontre de L1 à venir face à Montpellier, Laurent Blanc n’a pas échappé aux questions liées au mercato. Et aux cas Lucas Digne et Thiago Motta, plus précisément... Trapp, Stambouli, Di Maria. Avec ces (...)

Le dossier Motta sur le point d'être réglé

Le PSG a enfin tranché dans le dossier Thiago Motta

  • 19.08.2015 · 14 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon RMC, la fin du feuilleton Thiago Motta, relancé par les propos du joueur ce dimanche, est très proche. « Le mercato est ouvert jusqu’au 31 août, on va voir ce qui se passe. Je suis ouvert à tout. (...) Moi je pense que mes responsabilités sont (...)

Salaire bientôt revu à la hausse pour Verratti

Le PSG va sortir son chéquier pour blinder deux de ses stars

  • 17.08.2015 · 13 h 13
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il n’a pas encore terminé sa campagne de recrutement estivale, le Paris Saint-Germain doit continuer de gérer un autre dossier : celui des prolongations de contrat. Paris a du pain sur la planche cet été. À moins de deux semaines de la fin (...)

Thiago Motta sait ce qu'il veut

PSG : Thiago Motta lâche ses vérités

  • 17.08.2015 · 00 h 51
  • Ligue 1
  • Transferts

Après la victoire du Paris SG sur le Gazélec Ajaccio (2-0, 2e journée de L1), Thiago Motta s’est arrêté en zone mixte pour évoquer sans détour sa situation. Comme vendredi dernier à Lille (0-1, 1ère journée de Ligue 1), quarante-cinq minutes durant, (...)