Sergej Milinković-Savić

  • Nom complet : Sergej Milinković-Savić
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A197006401573
Coppa Italia2000200159
UEFA Europa League4203000185
Super Coupe100000090
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Coupe3101020196
TOTAL2910048602203
Palmarès Sergej Milinković-Savić
1 Super Coupe
2017/2018
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LazioLazio26903840
Serie A19700640
Coppa Italia2000200
UEFA Europa League4203000
Super Coupe1000000
2016/2017LazioLazio397051080
Serie A34403980
Coppa Italia5302100
2015/2016LazioLazio3530116102
Serie A25108562
Ligue des champions UEFA1001010
Coppa Italia2000000
UEFA Europa League7202130
Super Coupe0000000
2015/2016GenkGenk0000000
Pro League0000000
2014/2015GenkGenk24506140
Pro League24506140
2013/2014VojvodinaVojvodina16415350
Super Liga13314330
Coupe3101020
TOTAL1402813028312
Transferts Sergej Milinković-Savić
2015 Genk Lazio 9 M€
GenkLazio
2014 Vojvodina Genk Transfert
VojvodinaGenk
Star de la Lazio cette saison, Milinkovic-Savic s'exprime sur son avenir

Lazio Rome : Sergej Milinkovic-Savic répond à la rumeur PSG

  • 02.01.2018 · 14 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé dans le viseur du Paris SG et d’autres grands d’Europe, le milieu de terrain de la Lazio Rome Sergej Milinkovic-Savic a fait le point sur son avenir dans les colonnes de Novosti en Serbie. Il est l’une des attractions du moment en Italie. (...)

Milinkovic-Savic fête l'un de ses buts face à l'Atalanta

Cinq choses à savoir sur Milinkovic-Savic

  • 22.12.2017 · 17 h 00
  • Serie A

Le maître à jouer de la Lazio attire l’œil des plus grands clubs européens (dont le Paris Saint-Germain) qui l’observent lors de chaque rencontre des Laziales. Il pourrait vite être l’un des feuilletons du prochain mercato estival. Sergej (...)

La Lazio place la barre très haut pour Milinkovic-Savic, ici à droite

Lazio Rome : le prix fou de Sergej Milinkovic-Savic !

  • 08.12.2017 · 21 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Selon le Corriere dello Sport, Sergej Milinkovic-Savic pourrait être vendu à prix d’or lors des prochains mercatos. Les courtisans du milieu serbe à tout faire sont prévenus, la Lazio Rome en demandera au moins 100 M€. Les prix sur le marché des (...)

Marotta et la Juventus ont de nombreuses cibles pour les mercatos en 2018 !

Mercato : les 50 cibles de la Juventus Turin

  • 09.11.2017 · 13 h 03
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus Turin, dominatrice ces dernières saisons en Italie, sait préparer ses mercatos. Son directeur sportif Beppe Marotta a déjà dressé une liste de 50 cibles pour 2018. Tuttosport en dit plus. Pour une liste, c’est une sacrée liste ! (...)