Sergej Milinković-Savić

  • Nom complet : Sergej Milinković-Savić
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A7100410570
UEFA Europa League2000210137
Amicaux Club2001100112
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Coupe3101020196
TOTAL142027401015
Palmarès Sergej Milinković-Savić
1 Super Coupe
2017/2018
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LazioLazio9100620
Serie A7100410
UEFA Europa League2000210
2017/2018LazioLazio50140611120
Serie A351202780
Coppa Italia4000210
UEFA Europa League8203130
Super Coupe1000000
Amicaux Club2001100
2016/2017LazioLazio397051080
Serie A34403980
Coppa Italia5302100
2015/2016LazioLazio3530116102
Serie A25108562
Ligue des champions UEFA1001010
Coppa Italia2000000
UEFA Europa League7202130
Super Coupe0000000
2015/2016GenkGenk0000000
Pro League0000000
2014/2015GenkGenk24506140
Pro League24506140
2013/2014VojvodinaVojvodina16415350
Super Liga13314330
Coupe3101020
TOTAL1733413337412
Transferts Sergej Milinković-Savić
2015 Genk Lazio 9 M€
GenkLazio
2014 Vojvodina Genk Transfert
VojvodinaGenk
Kolarov a été décisif !

Coupe du Monde 2018 : la Serbie dompte le Costa Rica

  • 17.06.2018 · 15 h 54
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Dominatrice, la Serbie a réussi à prendre le meilleur sur le Costa Rica. La lumière est venue d’Aleksandar Kolarov qui a inscrit un sublime coup franc en début de seconde période. Grâce à ce succès, les joueurs de Mladen Krstajić démarrent parfaitement (...)