Sergej Milinković-Savić

  • Nom complet : Sergej Milinković-Savić
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A3150210712405
Coppa Italia5201110326
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Coupe3101020196
TOTAL39804111012927
Palmarès Sergej Milinković-Savić
1 Coppa Italia
2018/2019
1 Super Coupe
2017/2018
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LazioLazio4170414101
Serie A315021071
Coppa Italia5201110
UEFA Europa League5001320
2017/2018LazioLazio50140611120
Serie A351202780
Coppa Italia4000210
UEFA Europa League8203130
Super Coupe1000000
Amicaux Club2001100
2016/2017LazioLazio397051080
Serie A34403980
Coppa Italia5302100
2015/2016LazioLazio3530116102
Serie A25108562
Ligue des champions UEFA1001010
Coppa Italia2000000
UEFA Europa League7202130
Super Coupe0000000
2015/2016GenkGenk0000000
Pro League0000000
2014/2015GenkGenk24506140
Pro League24506140
2013/2014VojvodinaVojvodina16415350
Super Liga13314330
Coupe3101020
TOTAL2054013745493
Transferts Sergej Milinković-Savić
2015 Genk Lazio 9 M€
GenkLazio
2014 Vojvodina Genk Transfert
VojvodinaGenk
Milinkovic-Savic est bien dans le viseur du PSG

PSG : ça se confirme pour Milinkovic-Savic !

  • 25.06.2019 · 12 h 02
  • Serie A
  • Transferts

Quel gros dossier le Paris Saint-Germain va-t-il boucler en premier ? Alors que la venu de Matthijs de Ligt semblait actée, le club de la capitale serait finalement mieux placé pour accueillir le milieu de terrain de la Lazio. Depuis l’annonce (...)

Sergej Milinkovic-Savic célèbre un but marqué par la Lazio Rome

Le PSG offre 75 millions d’euros pour Sergej Milinković-Savić

  • 24.06.2019 · 14 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain s’apprêterait à envoyer, dans la semaine, une offre de 75 millions d’euros pour le milieu de terrain de la Lazio Rome Sergej Milinković-Savić. Le Paris Saint-Germain s’active sur tous les fronts. Le dossier Neymar est en train (...)

Leonardo lorgne du côté de la Serie A

PSG : Leonardo prépare une razzia sur la Serie A

  • 11.06.2019 · 14 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Leonardo devrait faire son retour au Paris Saint-Germain très prochainement. Mais le Brésilien est déjà en train de plancher sur le mercato. Comme cela a été le cas par le passé, c’est du côté de l’Italie qu’il compte recruter. Un come-back attendu. (...)

Milinkovic-Savic attire du beau monde

Lazio Rome : ça s’agite autour de Sergej Milinkovic-Savic !

  • 15.04.2019 · 18 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Courtisé par les meilleurs clubs du Vieux Continent la saison dernière, Sergej Milinkovic-Savic était finalement resté à quai une fois le mercato terminé. Mais cet été, le milieu de terrain de la Lazio fait de nouveau l’objet de toutes les convoitises. (...)

Sergej Milinkovic-Savic, ici sous le maillot de la Lazio, est en plein doute...

Lazio : Sergej Milinkovic-Savic en pleine tempête

  • 10.12.2018 · 14 h 02
  • Serie A
  • Transferts

Étincelant sur le premier semestre 2018, Sergej Milinkovic-Savic peine à retrouver son meilleur visage depuis la reprise. Les supporters de la Lazio Rome commencent à le prendre en grippe... Il était l’homme que toute l’Europe du football (...)