Sergej Milinković-Savić

  • Nom complet : Sergej Milinković-Savić
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A3512027802850
Coppa Italia4000210369
Super Coupe100000090
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Coupe3101020196
TOTAL43130391103505
Palmarès Sergej Milinković-Savić
1 Super Coupe
2017/2018
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LazioLazio48140510120
Serie A351202780
Coppa Italia4000210
UEFA Europa League8203130
Super Coupe1000000
2016/2017LazioLazio397051080
Serie A34403980
Coppa Italia5302100
2015/2016LazioLazio3530116102
Serie A25108562
Ligue des champions UEFA1001010
Coppa Italia2000000
UEFA Europa League7202130
Super Coupe0000000
2015/2016GenkGenk0000000
Pro League0000000
2014/2015GenkGenk24506140
Pro League24506140
2013/2014VojvodinaVojvodina16415350
Super Liga13314330
Coupe3101020
TOTAL1623313230392
Transferts Sergej Milinković-Savić
2015 Genk Lazio 9 M€
GenkLazio
2014 Vojvodina Genk Transfert
VojvodinaGenk
Kolarov a été décisif !

Coupe du Monde 2018 : la Serbie dompte le Costa Rica

  • 17.06.2018 · 15 h 54
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Dominatrice, la Serbie a réussi à prendre le meilleur sur le Costa Rica. La lumière est venue d’Aleksandar Kolarov qui a inscrit un sublime coup franc en début de seconde période. Grâce à ce succès, les joueurs de Mladen Krstajić démarrent parfaitement (...)

Le Real Madrid prêt à tout pour arracher Milinkovic-Savic à la Lazio

Le Real Madrid prépare une offre astronomique pour Milinkovic-Savic

  • 17.06.2018 · 11 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le triple vainqueur de la Ligue des champions souhaite frapper fort cet été pour offrir à son nouvel entraîneur un effectif capable de remporter la Liga la saison prochaine. Dans cette optique, les Merengues vont casser leur tirelire pour attirer le (...)

Les joueurs serbes lors du match contre l'Autriche en octobre dernier.

Coupe du Monde 2018 : tout ce qu’il faut savoir sur la Serbie

  • 04.06.2018 · 21 h 31
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Absente du mondial brésilien en 2014, la Serbie fait son retour en Coupe du Monde pour cette édition 2018. En difficulté ces dernières années, les Aigles Blancs ont su ronger leur frein. Mêlant expérience et jeunesse, cette formation souhaite (...)

Sergej Milinkovic-Savic pourrait quitter la Lazio Rome

La Juventus s’agite en coulisses pour Milinkovic-Savic

  • 03.06.2018 · 23 h 30
  • Serie A

Après une saison remarquable et remarquée, Milinkovic-Savic intéresse tous les plus grands clubs européens et aussi la Juventus qui voudrait s’offrir les services du milieu de terrain polyvalent serbe. "Milinkovic-Savic ? Il coûte vraiment trop (...)