Sergej Milinković-Savić

  • Nom complet : Sergej Milinković-Savić
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A12202510901
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Coupe3101020196
TOTAL153035301097
Palmarès Sergej Milinković-Savić
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LazioLazio12202510
Serie A12202510
2015/2016LazioLazio3530116102
Serie A25108562
Ligue des champions UEFA1001010
UEFA Europa League7202130
Coppa Italia2000000
2015/2016GenkGenk0000000
Pro League0000000
2014/2015GenkGenk24506140
Pro League24506140
2013/2014VojvodinaVojvodina16415350
Super Liga13314330
Coupe3101020
TOTAL871412415202
Transferts Sergej Milinković-Savić
2015 Genk Lazio 9 M€
GenkLazio
2014 Vojvodina Genk Transfert
VojvodinaGenk
Joaquin veut saluer la Fiorentina

Le drôle de mercato de la Fiorentina…

  • 25.08.2015 · 21 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Du haut de ses excellents résultats sportifs, la Fiorentina passe en apparence un bel été. Seulement en coulisses, le mercato donne du fil à retordre aux dirigeants gigliati. Zoom sur les quatre cas épineux qui ont émaillé la nouvelle campagne (...)