Nemanja Maksimović

  • Nom complet : Nemanja Maksimović
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LigGetafe

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga Santander11000000990
Coupe du Roi100000090
Compétitions - avec NK DomžaleMatchesMin
1. SNL11002220807
TOTAL230022201887
Palmarès Nemanja Maksimović
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019GetafeGetafe12000000
La Liga Santander11000000
Coupe du Roi1000000
2017/2018ValenceValence211010420
La Liga Santander15009210
Coupe du Roi6101210
2013/2014NK DomžaleNK Domžale11002220
1. SNL11002220
TOTAL441012640
Transferts Nemanja Maksimović
2018 Valence Getafe Transfert
ValenceGetafe
2017 Astana Valence Transfert gratuit
AstanaValence
2015 NK Domžale Astana Transfert
NK DomžaleAstana
JMA évoque le cas Maksimovic

Info FM, OL : Jean-Michel Aulas fait le point sur la piste Maksimovic

  • 25.07.2016 · 20 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais s’intéresse de très près au profil de Nemanja Maksimovic, joueur serbe d’Astana, en fin de bail en 2017 dans son club. Au point que l’arrivée de ce milieu de 21 ans soit imminente ? Pour FM, Jean-Michel Aulas fait le point. (...)

Maksimovic tout proche de l'OL

L’OL prépare un nouveau transfert surprise !

  • 25.07.2016 · 12 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais avance masqué cet été. Le club rhodanien serait sur la piste de Nemanja Maksimovic, milieu de terrain serbe. Et si l’Olympique Lyonnais était le grand agitateur du dernier mois de mercato ? Une tendance qui n’est pas impossible (...)