Nemanja Maksimović

  • Nom complet : Nemanja Maksimović
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander10010001
Compétitions - avec NK DomžaleMatchesMin
1. SNL11002220807
TOTAL12003220808
Palmarès Nemanja Maksimović
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ValenceValence1001000
La Liga Santander1001000
2013/2014NK DomžaleNK Domžale11002220
1. SNL11002220
TOTAL12003220
Transferts Nemanja Maksimović
2017 Astana Valence Transfert gratuit
AstanaValence
2015 NK Domžale Astana Transfert
NK DomžaleAstana
JMA évoque le cas Maksimovic

Info FM, OL : Jean-Michel Aulas fait le point sur la piste Maksimovic

  • 25.07.2016 · 20 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais s’intéresse de très près au profil de Nemanja Maksimovic, joueur serbe d’Astana, en fin de bail en 2017 dans son club. Au point que l’arrivée de ce milieu de 21 ans soit imminente ? Pour FM, Jean-Michel Aulas fait le point. (...)

Maksimovic tout proche de l'OL

L’OL prépare un nouveau transfert surprise !

  • 25.07.2016 · 12 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais avance masqué cet été. Le club rhodanien serait sur la piste de Nemanja Maksimovic, milieu de terrain serbe. Et si l’Olympique Lyonnais était le grand agitateur du dernier mois de mercato ? Une tendance qui n’est pas impossible (...)