Ludovic Giuly

  • Nom complet : Ludovic Giuly
  • Taille : 164 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Monts Or AzerguesMatchesMin
CFA174001431484
TOTAL174001431484
Palmarès Ludovic Giuly
2 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006
1 Ligue des champions UEFA
2005/2006
1 Coupe de France
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Monts Or AzerguesMonts Or Azergues19500143
CFA17400143
Coupe de France2100000
2012/2013LorientLorient202015510
Ligue 1171013410
Coupe de France2102000
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012MonacoMonaco285002020
Ligue 2273001920
Coupe de France1200100
2010/2011PSGPSG456092950
Ligue 1354052640
UEFA Europa League5102100
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2101110
Trophée des Champions1001000
2009/2010PSGPSG374062520
Ligue 1313062220
Coupe de France5100300
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009PSGPSG389082520
Ligue 1349042520
UEFA Europa League4004000
2007/2008AS RomaAS Roma4170191411
Serie A3260151111
Ligue des champions UEFA9104300
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone3660171301
La Liga Santander273012901
Ligue des champions UEFA8204400
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe010
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone3770101810
La Liga Santander296081510
Ligue des champions UEFA8102300
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone2911001910
La Liga Santander2911001910
TOTAL33062084169195
Transferts Ludovic Giuly
2012 Monaco Lorient Transfert gratuit
MonacoLorient
2011 PSG Monaco Transfert gratuit
PSGMonaco
2008 AS Roma PSG 2.5 M€
AS RomaPSG
2007 FC Barcelone AS Roma 2.8 M€
FC BarceloneAS Roma
2004 Monaco FC Barcelone 7 M€
MonacoFC Barcelone
1998 Olympique Lyonnais Monaco 7.5 M€
Olympique LyonnaisMonaco
Benzema et Grenier au menu du JT FM !

Le onze des joueurs formés à l’OL

  • 10.04.2014 · 17 h 03
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce jeudi 10 avril 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

Ludovic Giuly dévoile son Onze de rêve

Le onze de rêve de Ludovic Giuly

  • 26.01.2014 · 14 h 04
  • Autre championnat

À quoi ressemblerait l’équipe de rêve de Ludovic Giuly ? L’ancien attaquant de Barcelone et du Paris Saint-Germain a répondu à cette question pour Foot Mercato. Après une carrière riche en titres et en club, Ludovic Giuly (37 ans) termine aujourd’hui (...)

Rivière s'est offert un doublé face à Chasselay

CdF : pas d’exploit pour Chasselay, l’ASM en 8e !

  • 22.01.2014 · 18 h 54
  • Coupe de France

Désigné petit Poucet de la Coupe de France, le Chasselay de Ludovic Giuly n’aura pas pesé bien lourd face à l’AS Monaco. Sans être brillants, les Monégasques ont assuré l’essentiel, s’imposant 3-0. Un Chasselay-Monaco, sur le papier, ne sonne pas comme (...)

Retour aux sources pour Ludovic Giuly

À la découverte de Chasselay et de son arme fatale Ludovic Giuly !

  • 18.01.2014 · 15 h 21
  • Coupe de France

De retour au club qui l’a vu naître en tant que footballeur, à Chasselay, Ludovic Giuly nous a ouvert les portes du club de CFA. Depuis son retour au sein du club amateur, l’ancien feu follet du PSG et du Barça a insufflé un nouvel élan à Chasselay, (...)

Chasselay peut remercier Ludovic Giuly !

Comment Ludovic Giuly a métamorphosé Chasselay

  • 07.01.2014 · 12 h 51
  • Coupe de France

Retourné dans l’anonymat du football amateur, Ludovic Giuly a retrouvé la lumière grâce à son club amateur du MDA Foot Chasselay, qualifié pour les 1/16es de finale de la compétition et qui affrontera l’AS Monaco au prochain tour. Retour sur une belle (...)