Gonzalo Ariel Ontivero

  • Nom complet : Gonzalo Ariel Ontivero
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Tucumán

Club actuel :

PRIAtlético Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Primera Division300300044
Copa Argentina100000090
TOTAL4003000134
Palmarès Gonzalo Ariel Ontivero
1 Primera B Nacional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético TucumánAtlético Tucumán3003000
Primera Division3003000
2016Atlético TucumánAtlético Tucumán0000000
Primera Division0000000
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán3003100
Primera B Nacional3003100
2014Atlético TucumánAtlético Tucumán2002000
Primera B Nacional2002000
2013/2014Atlético TucumánAtlético Tucumán18106812
Primera B Nacional17106812
Copa Argentina1000000
2012/2013Atlético TucumánAtlético Tucumán1001000
Primera B Nacional1001000
TOTAL271015912
Transferts Gonzalo Ariel Ontivero
2017 Sportivo Patria Atlético Tucumán Retour de prêt
Sportivo PatriaAtlético Tucumán
2016 Atlético Tucumán Sportivo Patria Prêt
Atlético TucumánSportivo Patria