Gonzalo Ariel Ontivero

  • Nom complet : Gonzalo Ariel Ontivero
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Jorge Tucumán

Club actuel :

ARGSan Jorge Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL100000090
Palmarès Gonzalo Ariel Ontivero
1 Primera B Nacional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético TucumánAtlético Tucumán5004100
Primera Division5004100
2016Atlético TucumánAtlético Tucumán0000000
Primera Division0000000
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán3003100
Primera B Nacional3003100
2014Atlético TucumánAtlético Tucumán2002000
Primera B Nacional2002000
2013/2014Atlético TucumánAtlético Tucumán18106812
Primera B Nacional17106812
Copa Argentina1000000
2012/2013Atlético TucumánAtlético Tucumán1001000
Primera B Nacional1001000
TOTAL2910161012
Transferts Gonzalo Ariel Ontivero
2017 Atlético Tucumán San Jorge Tucumán Prêt
Atlético TucumánSan Jorge Tucumán
2017 Sportivo Patria Atlético Tucumán Retour de prêt
Sportivo PatriaAtlético Tucumán
2016 Atlético Tucumán Sportivo Patria Prêt
Atlético TucumánSportivo Patria