Jeremías Ledesma

  • Nom complet : Jeremías Ledesma
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Rosario Central

Club actuel :

PRIRosario Central

Argentine

Palmarès Jeremías Ledesma
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2016Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2015Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2014Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2012/2013Rosario CentralRosario Central0000000
Primera B Nacional0000000
TOTAL0000000