Jeremías Ledesma

  • Nom complet : Jeremías Ledesma
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Rosario Central

Club actuel :

PRIRosario Central

Argentine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Primera Division7000000630
Copa Nissan Sudamericana2000000180
TOTAL9000000810
Palmarès Jeremías Ledesma
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Rosario CentralRosario Central7000000
Primera Division7000000
2017/2018Rosario CentralRosario Central22000020
Primera Division20000020
Copa Nissan Sudamericana2000000
2016/2017Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2016Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2015Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2014Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2012/2013Rosario CentralRosario Central0000000
Primera B Nacional0000000
TOTAL29000020