Jeremías Ledesma

  • Nom complet : Jeremías Ledesma
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Rosario Central

Club actuel :

PRIRosario Central

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Primera Division9000000810
CONMEBOL Libertadores6000000540
TOTAL150000001350
Palmarès Jeremías Ledesma
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Rosario CentralRosario Central9000000
Primera Division9000000
2018/2019Rosario CentralRosario Central30000000
Primera Division24000000
CONMEBOL Libertadores6000000
2017/2018Rosario CentralRosario Central22000020
Primera Division20000020
CONMEBOL Sudamericana2000000
2016/2017Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2016Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
CONMEBOL Libertadores0000000
2015Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2014Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
CONMEBOL Sudamericana0000000
2013/2014Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2012/2013Rosario CentralRosario Central0000000
Primera B Nacional0000000
TOTAL61000020