Sergey Terekhov

  • Nom complet : Sergey Terekhov
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

PREDinamo Moscou

Russie

Maillot Sergey Terekhov

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Premier League120000201080
Compétitions - avec Volgar AstrakhanMatchesMin
2. Division324003722778
TOTAL444003923858
Palmarès Sergey Terekhov
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou12000020
Premier League12000020
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou24101220
1. Division24101220
2015/2016Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan31430092
1. Division31430092
2014/2015Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan322000100
1. Division322000100
2013/2014Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan32400372
2. Division32400372
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2012/2013Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan12002220
1. Division12002220
2011/2012BaltikaBaltika13004820
1. Division12004710
Coupe1000110
2011/2012Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2010KhimkiKhimki11003520
1. Division11003520
2010Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2009Dinamo MoscouDinamo Moscou4001000
Premier League4001000
TOTAL1711131120364
Transferts Sergey Terekhov
2016 Volgar Astrakhan Dinamo Moscou Transfert
Volgar AstrakhanDinamo Moscou
2013 Dinamo Moscou Volgar Astrakhan Transfert
Dinamo MoscouVolgar Astrakhan
2011 Dinamo Moscou Baltika Prêt
Dinamo MoscouBaltika
2010 Dinamo Moscou Khimki Prêt
Dinamo MoscouKhimki
2009 Dinamo Bryansk Dinamo Moscou 0.2 M€
Dinamo BryanskDinamo Moscou