Jordi Gómez

  • Nom complet : Jordi Gómez García-Penche
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Wigan Athletic

Club actuel :

LEAWigan Athletic

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Wigan AthleticMatchesMin
League Championship9202410566
Community Shield100100019
TOTAL10203410585
Palmarès Jordi Gómez
1 FA Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SunderlandSunderland0000000
Premier League0000000
2016/2017Wigan AthleticWigan Athletic9202410
League Championship9202410
League Cup0000000
2015/2016SunderlandSunderland6001400
Premier League6001400
League Cup0000000
2015/2016Blackburn RoversBlackburn Rovers19302930
League Championship19302930
FA Cup0000000
2014/2015SunderlandSunderland33647870
Premier League29437870
FA Cup2110000
League Cup2100000
2013/2014Wigan AthleticWigan Athletic46113121470
League Championship33709950
UEFA Europa League6111300
FA Cup5321220
League Cup1000000
Community Shield1001000
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic4282161241
Premier League323015941
FA Cup7310200
League Cup3211100
2011/2012Wigan AthleticWigan Athletic295251840
Premier League285241840
FA Cup1001000
League Cup0000000
2010/2011Wigan AthleticWigan Athletic20305700
Premier League13104600
FA Cup3000000
League Cup4201100
2009/2010Wigan AthleticWigan Athletic251012530
Premier League231012430
FA Cup2000100
2008/2009EspanyolEspanyol1000000
La Liga Santander1000000
2008/2009Swansea CitySwansea City471216580
League Championship441216580
FA Cup3000000
2007/2008EspanyolEspanyol3003000
La Liga Santander3003000
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2006/2007FC Barcelone BFC Barcelone B2100
Segunda B2100
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006FC Barcelone BFC Barcelone B3660
Segunda B3660
TOTAL33757127186371
Transferts Jordi Gómez
2016 Sunderland Wigan Athletic Transfert
SunderlandWigan Athletic
2016 Blackburn Rovers Sunderland Retour de prêt
Blackburn RoversSunderland
2016 Sunderland Blackburn Rovers Prêt
SunderlandBlackburn Rovers
2014 Wigan Athletic Sunderland Transfert gratuit
Wigan AthleticSunderland
2009 Espanyol Wigan Athletic 2.5 M€
EspanyolWigan Athletic
2008 Espanyol Swansea City Prêt
EspanyolSwansea City
2008 FC Barcelone Espanyol Transfert
FC BarceloneEspanyol