Emanuel Cecchini

  • Nom complet : Emanuel Cecchini
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Malaga

Club actuel :

LigMalaga

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MalagaMatchesMin
La Liga Santander10010106
TOTAL10010106
Palmarès Emanuel Cecchini
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MalagaMalaga1001010
La Liga Santander1001010
2016/2017BanfieldBanfield27400770
Primera Division27400770
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016BanfieldBanfield2000100
Primera Division2000100
2015BanfieldBanfield1001000
Primera Division1001000
2014BanfieldBanfield0000000
Primera Division0000000
2013/2014BanfieldBanfield0000000
Primera B Nacional0000000
2012/2013BanfieldBanfield1001000
Primera B Nacional1001000
TOTAL32403880
Transferts Emanuel Cecchini
2017 Banfield Malaga 4 M€
BanfieldMalaga