Emanuel Cecchini

  • Nom complet : Emanuel Cecchini
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Banfield

Club actuel :

PRIBanfield

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Primera Division274007702365
TOTAL274007702365
Palmarès Emanuel Cecchini
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BanfieldBanfield27400770
Primera Division27400770
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016BanfieldBanfield2000100
Primera Division2000100
2015BanfieldBanfield1001000
Primera Division1001000
2014BanfieldBanfield0000000
Primera Division0000000
2013/2014BanfieldBanfield0000000
Primera B Nacional0000000
2012/2013BanfieldBanfield1001000
Primera B Nacional1001000
TOTAL31402870