Markus Uusitalo

  • Nom complet : Markus Uusitalo
  • Poste : Gardien
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Klubi-04

Club actuel :

KAKKlubi-04

Finlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Veikkausliiga3000000270
UEFA Europa League100000090
TOTAL4000000360
Palmarès Markus Uusitalo
1 Veikkausliiga
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018HJKHJK3000000
Veikkausliiga3000000
2017HJKHJK13001000
Veikkausliiga12001000
UEFA Europa League1000000
2016HJKHJK6001100
Veikkausliiga6001100
UEFA Europa League0000000
2015VPSVPS0000000
Veikkausliiga0000000
UEFA Europa League0000000
2014HonkaHonka0000000
Veikkausliiga0000000
UEFA Europa League0000000
2013PallohonkaPallohonka0000000
Kakkonen0000000
TOTAL22002100
Transferts Markus Uusitalo
2016 VPS HJK Transfert
VPSHJK