José Luis Gómez

  • Nom complet : José Luis Gómez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Primera Division121110201007
Copa Nissan Sudamericana2000010180
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Copa Argentina100100045
TOTAL151120301232
Palmarès José Luis Gómez
2 Primera Division
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LanúsLanús14111030
Primera Division12111020
Copa Nissan Sudamericana2000010
2016LanúsLanús15000022
Primera Division15000022
2015San Martín San JuanSan Martín San Juan29301720
Primera Division29301720
2014Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
2013/2014Racing ClubRacing Club30004340
Primera Division28003340
Copa Nissan Sudamericana1000000
Copa Argentina1001000
2012/2013Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
TOTAL8841610112
Transferts José Luis Gómez
2016 Racing Club Lanús Prêt
Racing ClubLanús
2015 Racing Club San Martín San Juan Prêt
Racing ClubSan Martín San Juan