José Luis Gómez

  • Nom complet : José Luis Gómez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Libertadores6000000540
Primera Division100000090
Copa Libertadores5000020450
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Copa Argentina100100045
TOTAL130010201125
Palmarès José Luis Gómez
2 Primera Division
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LanúsLanús1000000
Primera Division1000000
2016/2017LanúsLanús40113080
Primera Division27113050
Copa Libertadores5000020
Copa Libertadores6000000
Copa Nissan Sudamericana2000010
2016LanúsLanús15000022
Primera Division15000022
2015San Martín San JuanSan Martín San Juan29301720
Primera Division29301720
2014Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
2013/2014Racing ClubRacing Club30004340
Primera Division28003340
Copa Argentina1001000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2012/2013Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
TOTAL11541810162
Transferts José Luis Gómez
2017 Racing Club Lanús 2.2 M€
Racing ClubLanús
2016 Racing Club Lanús Prêt
Racing ClubLanús
2015 Racing Club San Martín San Juan Prêt
Racing ClubSan Martín San Juan