Mohamed Daf

  • Nom complet : Mohamed Daf
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Boavista

Club actuel :

LIGBoavista

Portugal

Palmarès Mohamed Daf
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BoavistaBoavista0000000
Liga NOS0000000
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles15205800
2ème Division15205800
Coupe de Belgique0000000
2015/2016Sporting CharleroiSporting Charleroi0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015Sporting CharleroiSporting Charleroi2001100
Pro League1000100
Coupe de Belgique1001000
2013/2014Sporting CharleroiSporting Charleroi212011501
Pro League192011501
Coupe de Belgique2000000
TOTAL3840171401
Transferts Mohamed Daf
2016 Sporting Charleroi Boavista Transfert gratuit
Sporting CharleroiBoavista
2015 Sporting Charleroi White Star Bruxelles Prêt
Sporting CharleroiWhite Star Bruxelles