Santiago Ezquerro

  • Nom complet : Santiago Ezquerro Marín
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Santiago Ezquerro
1 La Liga Santander
2005/2006
1 Ligue des champions UEFA
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009OsasunaOsasuna10102500
La Liga Santander10102500
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone3002100
La Liga Santander3002100
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone11109100
La Liga Santander9107100
Ligue des champions UEFA2002000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone163012100
La Liga Santander12209100
Ligue des champions UEFA4103000
2004/2005Athletic BilbaoAthletic Bilbao3211011110
La Liga Santander3211011110
2004/2005Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2003/2004Athletic BilbaoAthletic Bilbao353061730
La Liga Santander353061730
TOTAL107190323640