Ebenezer Ofori

  • Nom complet : Ebenezer Ofori
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

BLStuttgart

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
Coupe d'Allemagne100010060
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Svenska Cupen1000010120
TOTAL2000110180
Palmarès Ebenezer Ofori
1 2. Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StuttgartStuttgart1000100
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1000100
2016/2017StuttgartStuttgart9001810
2. Bundesliga9001810
2016AIKAIK333035100
Allsvenskan27303480
UEFA Europa League6000120
2015AIKAIK321001090
Allsvenskan270001060
UEFA Europa League5100030
2014AIKAIK251021340
Allsvenskan231011240
UEFA Europa League2001100
2013AIKAIK5003010
Allsvenskan4003000
Svenska Cupen1000010
TOTAL10550937250
Transferts Ebenezer Ofori
2017 AIK Stuttgart 1.2 M€
AIKStuttgart