Salifu Seidu

  • Nom complet : Salifu Seidu
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Ümranıyespor

Club actuel :

LIGÜmranıyespor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ÜmranıyesporMatchesMin
Coupe de Turquie2000010210
TOTAL2000010210
Palmarès Salifu Seidu
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ÜmranıyesporÜmranıyespor11005210
Lig A9005200
Coupe de Turquie2000010
2016/2017Adana DemirsporAdana Demirspor1001000
Lig A1001000
2015/2016Club AfricainClub Africain3000110
Ligue 13000110
2014/2015Club AfricainClub Africain26107600
Ligue 126107600
2013/2014Club AfricainClub Africain5002210
Ligue 15002210
2011/2012Turan TovuzTuran Tovuz2000210
Premyer Liqasi2000210
TOTAL4810151340
Transferts Salifu Seidu
2017 Adana Demirspor Ümranıyespor Transfert gratuit
Adana DemirsporÜmranıyespor
2016 Inter Allies Adana Demirspor Transfert
Inter AlliesAdana Demirspor
2016 Club Africain Inter Allies Transfert
Club AfricainInter Allies
2013 Wa All Stars Club Africain Transfert
Wa All StarsClub Africain