Salifu Seidu

  • Nom complet : Salifu Seidu
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Adana Demirspor

Club actuel :

LIGAdana Demirspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Adana DemirsporMatchesMin
Lig A100100013
TOTAL100100013
Palmarès Salifu Seidu
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Adana DemirsporAdana Demirspor1001000
Lig A1001000
2015/2016Club AfricainClub Africain3000110
Ligue 13000110
2014/2015Club AfricainClub Africain26107600
Ligue 126107600
2013/2014Club AfricainClub Africain5002210
Ligue 15002210
2011/2012Turan TovuzTuran Tovuz2000210
Premyer Liqasi2000210
TOTAL3710101130
Transferts Salifu Seidu
2016 Inter Allies Adana Demirspor Transfert
Inter AlliesAdana Demirspor
2016 Club Africain Inter Allies Transfert
Club AfricainInter Allies
2013 Wa All Stars Club Africain Transfert
Wa All StarsClub Africain