Boubacar Diarra

  • Nom complet : Boubacar Diarra
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Lierse

Club actuel :

Lierse

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LierseMatchesMin
2ème Division100000090
TOTAL100000090
Palmarès Boubacar Diarra
1 2ème Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LierseLierse1000000
2ème Division1000000
2016/2017LierseLierse5002130
2ème Division5002130
2015/2016Club AfricainClub Africain13200042
Ligue 113200042
TOTAL19202172