Youssouf Koné

  • Nom complet : Youssouf Koné
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Lille II

Club actuel :

NATLille II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 1100100015
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Coupe de France100010062
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
National 27000020630
TOTAL9001120707
Palmarès Youssouf Koné
1 Ligue 2
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LilleLille1001000
Ligue 11001000
2017/2018ReimsReims20100130
Ligue 218100030
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017LilleLille3000000
Ligue 12000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016LilleLille2001000
Ligue 11001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015LilleLille1001000
Ligue 10000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Lille IILille II7000020
National 27000020
2013/2014LilleLille2002000
Ligue 12002000
TOTAL36105150
Transferts Youssouf Koné
2018 Reims Lille Retour de prêt
ReimsLille
2017 Lille Reims Prêt
LilleReims