Youssouf Koné

  • Nom complet : Youssouf Koné
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Youssouf Koné

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama2000100176
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Coupe de France2000000180
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
National 27000020630
TOTAL11000120986
Palmarès Youssouf Koné
1 Domino's Ligue 2
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais2000100
Ligue 1 Conforama2000100
Emirates Cup0000000
2018/2019LilleLille23001230
Ligue 1 Conforama20001230
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Amicaux Club0000000
2017/2018ReimsReims20100130
Domino's Ligue 218100030
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2016/2017LilleLille3000000
Ligue 1 Conforama2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa0000000
2015/2016LilleLille2001000
Ligue 1 Conforama1001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015LilleLille1001000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Lille IILille II7000020
National 27000020
2013/2014LilleLille2002000
Ligue 1 Conforama2002000
TOTAL60105480
Transferts Youssouf Koné
2019 Lille Olympique Lyonnais 9 M€
LilleOlympique Lyonnais
2018 Reims Lille Retour de prêt
ReimsLille
2017 Lille Reims Prêt
LilleReims
Youssouf Koné est un joueur de l'Olympique Lyonnais !

Officiel : l’Olympique Lyonnais annonce Youssouf Koné

  • 03.07.2019 · 15 h 16
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Devant trouver un remplaçant à Ferland Mendy parti au Real Madrid, l’Olympique Lyonnais a décidé de miser sur Youssouf Koné. Le latéral gauche malien de Lille rejoint donc les Gones. L’an dernier, l’Olympique Lyonnais ne manquait pas de garanties sur le (...)

Thiago Mendes en route vers l'OL

Lille : l’OL sur le point de boucler un double transfert à 37 M€ !

  • 28.06.2019 · 23 h 39
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais accélère dans son mercato. Après avoir bouclé les arrivées de Ciprian Tatarusanu et Jean Lucas, les Gones sont sur le point de finaliser les transferts de Thiago Mendes et de Youssouf Koné. L’Olympique Lyonnais ne perd pas de (...)

Juninho et Sylvinho lors de leur présentation à l'OL

Mercato : l’OL commence à dégainer

  • 17.06.2019 · 09 h 35
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique Lyonnais s’active sur tous les fronts concernant le mercato. Le poste de latéral gauche semble être une priorité avec le départ de Ferland Mendy, mais les Rhodaniens gardent un oeil sur Pedro, l’attaquant de Fluminense. L’Olympique (...)

Youssouf Koné dans le viseur de l'Olympique Lyonnais

L’OL place ses pions pour Youssouf Koné et Thiago Mendes

  • 31.05.2019 · 21 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato estival va bientôt ouvrir ses portes en France, et le club rhodanien planche sur la composition de son effectif pour la saison prochaine. Ainsi, deux joueurs lillois se trouveraient sur la short-list des dirigeants lyonnais. L’été sera (...)