Chris Long

  • Nom complet : Chris Long
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Fleetwood Town

Club actuel :

Fleetwood Town

Angleterre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Fleetwood TownMatchesMin
FA Cup2001000108
TOTAL2001000108
Palmarès Chris Long
1 League Championship
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BurnleyBurnley0000000
Premier League0000000
2015/2016EvertonEverton0000000
Premier League0000000
2015/2016BurnleyBurnley110010110
League Championship10009110
FA Cup1001000
League Cup0000000
2014/2015EvertonEverton1001000
Premier League0000000
UEFA Europa League1001000
2014/2015BrentfordBrentford11409200
League Championship11409200
FA Cup0000000
League Cup0000000
2013/2014EvertonEverton0000000
Premier League0000000
2013/2014Milton KeynesMilton Keynes4100300
League One4100300
TOTAL275020610
Transferts Chris Long
2016 Burnley Fleetwood Town Prêt
BurnleyFleetwood Town
2015 Everton Burnley Transfert
EvertonBurnley
2015 Brentford Everton Retour de prêt
BrentfordEverton
2015 Brentford Everton Retour de prêt
BrentfordEverton
2015 Everton Brentford Prêt
EvertonBrentford
2014 Milton Keynes Everton Retour de prêt
Milton KeynesEverton
2014 Milton Keynes Everton Retour de prêt
Milton KeynesEverton
2014 Everton Milton Keynes Prêt
EvertonMilton Keynes