Carlos Strandberg

  • Nom complet : Carlos Strandberg
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League8207110217
Ligue des champions UEFA400310086
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Allsvenskan12701520976
UEFA Europa League3201100198
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Svenska Cupen2101000118
TOTAL29120138301595
Palmarès Carlos Strandberg
2 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou122010210
Premier League8207110
Ligue des champions UEFA4003100
2016AIKAIK15902620
Allsvenskan12701520
UEFA Europa League3201100
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou2002020
Premier League1001010
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1001010
2015/2016UralUral2002000
Premier League2002000
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou2002020
Premier League1001010
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1001010
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou10307300
Premier League10307300
2014HäckenHäcken196015300
Allsvenskan196015300
2013HäckenHäcken154011220
Allsvenskan11308220
UEFA Europa League2002000
Svenska Cupen2101000
TOTAL77240511690
Transferts Carlos Strandberg
2016 AIK CSKA Moscou Retour de prêt
AIKCSKA Moscou
2016 CSKA Moscou AIK Prêt
CSKA MoscouAIK
2016 Ural CSKA Moscou Retour de prêt
UralCSKA Moscou
2015 CSKA Moscou Ural Prêt
CSKA MoscouUral
2015 Häcken CSKA Moscou 0.5 M€
HäckenCSKA Moscou