Carlos Strandberg

  • Nom complet : Carlos Strandberg
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Al Hazm Rass

Club actuel :

PREAl Hazm Rass

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Al Hazm RassMatchesMin
Première Division4300310326
Compétitions - avec ÖrebroMatchesMin
Allsvenskan1911214101504
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan100100010
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Svenska Cupen2101000118
TOTAL2615237201958
Palmarès Carlos Strandberg
1 Allsvenskan
2017
2 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al Hazm RassAl Hazm Rass4300310
Première Division4300310
Ligue Europa0000000
2019ÖrebroÖrebro191121410
Allsvenskan191121410
2019Malmö FFMalmö FF1001000
Allsvenskan1001000
2018Malmö FFMalmö FF271009840
Allsvenskan19706440
Ligue des champions5300400
Ligue Europa3003000
2017/2018Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
Ligue des champions0000000
2017/2018Suède U-21Suède U-210000000
Liga I0000000
2017Malmö FFMalmö FF9202510
Allsvenskan9202510
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou132011210
Premier League8207110
Ligue des champions5004100
2016/2017WesterloWesterlo8106100
Pro League8106100
2016AIKAIK15902620
Allsvenskan12701520
Ligue Europa3201100
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou2002020
Premier League1001010
Premier League0000000
Ligue des champions1001010
2015/2016UralUral2002000
Premier League2002000
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou2002020
Premier League1001010
Premier League0000000
Ligue des champions1001010
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou10307300
Premier League10307300
2014HäckenHäcken196015300
Allsvenskan196015300
2013HäckenHäcken154011220
Allsvenskan11308220
Svenska Cupen2101000
Ligue Europa2002000
TOTAL1465127137160
Transferts Carlos Strandberg
2019 Malmö FF Al Hazm Rass Prêt
Malmö FFAl Hazm Rass
2019 Malmö FF Örebro Prêt
Malmö FFÖrebro
2017 Club Bruges Malmö FF Transfert
Club BrugesMalmö FF
2017 Westerlo Club Bruges Retour de prêt
WesterloClub Bruges
2017 Club Bruges Westerlo Prêt
Club BrugesWesterlo
2017 CSKA Moscou Club Bruges 1.5 M€
CSKA MoscouClub Bruges
2016 AIK CSKA Moscou Retour de prêt
AIKCSKA Moscou
2016 CSKA Moscou AIK Prêt
CSKA MoscouAIK
2016 Ural CSKA Moscou Retour de prêt
UralCSKA Moscou
2015 CSKA Moscou Ural Prêt
CSKA MoscouUral
2015 Häcken CSKA Moscou 0.5 M€
HäckenCSKA Moscou