Carlos Strandberg

  • Nom complet : Carlos Strandberg
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec HäckenMatchesMin
Svenska Cupen2101000118
TOTAL2101000118
Palmarès Carlos Strandberg
1 Allsvenskan
2017
2 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018Suède U-21Suède U-210000000
Liga I0000000
2017Malmö FFMalmö FF9202510
Allsvenskan9202510
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou132011210
Premier League8207110
Ligue des champions UEFA5004100
2016/2017WesterloWesterlo8106100
Pro League8106100
2016AIKAIK15902620
Allsvenskan12701520
UEFA Europa League3201100
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou2002020
Premier League1001010
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1001010
2015/2016UralUral2002000
Premier League2002000
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou2002020
Premier League1001010
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1001010
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou10307300
Premier League10307300
2014HäckenHäcken196015300
Allsvenskan196015300
2013HäckenHäcken154011220
Allsvenskan11308220
Svenska Cupen2101000
UEFA Europa League2002000
TOTAL952706022100
Transferts Carlos Strandberg
2017 Club Bruges Malmö FF Transfert
Club BrugesMalmö FF
2017 Westerlo Club Bruges Retour de prêt
WesterloClub Bruges
2017 Club Bruges Westerlo Prêt
Club BrugesWesterlo
2017 CSKA Moscou Club Bruges 1.5 M€
CSKA MoscouClub Bruges
2016 AIK CSKA Moscou Retour de prêt
AIKCSKA Moscou
2016 CSKA Moscou AIK Prêt
CSKA MoscouAIK
2016 Ural CSKA Moscou Retour de prêt
UralCSKA Moscou
2015 CSKA Moscou Ural Prêt
CSKA MoscouUral
2015 Häcken CSKA Moscou 0.5 M€
HäckenCSKA Moscou