Petar Petrovic

  • Nom complet : Petar Petrovic
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Brommapojkarna

Club actuel :

ALLBrommapojkarna

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec BrommapojkarnaMatchesMin
Allsvenskan13108310533
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen100100025
TOTAL14109310558
Palmarès Petar Petrovic
2 Allsvenskan
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018BrommapojkarnaBrommapojkarna13108310
Allsvenskan13108310
2015Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
2014/2015Radnički NišRadnički Niš11007410
Super Liga11007410
2014Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013Malmö FFMalmö FF7007000
Allsvenskan4004000
Svenska Cupen1001000
UEFA Europa League2002000
TOTAL311022720
Transferts Petar Petrovic
2018 Värnamo Brommapojkarna Transfert gratuit
VärnamoBrommapojkarna
2017 Ängelholm Värnamo Transfert gratuit
ÄngelholmVärnamo
2016 Malmö FF Ängelholm Transfert gratuit
Malmö FFÄngelholm
2015 Värnamo Malmö FF Retour de prêt
VärnamoMalmö FF
2015 Malmö FF Värnamo Prêt
Malmö FFVärnamo
2015 Radnički Niš Malmö FF Retour de prêt
Radnički NišMalmö FF
2014 Malmö FF Radnički Niš Prêt
Malmö FFRadnički Niš