Petar Petrovic

  • Nom complet : Petar Petrovic
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Ängelholm

Club actuel :

SUPÄngelholm

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen100100025
TOTAL100100025
Palmarès Petar Petrovic
2 Allsvenskan
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
2014/2015Radnički NišRadnički Niš11007410
Super Liga11007410
2014Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013Malmö FFMalmö FF7007000
Allsvenskan4004000
UEFA Europa League2002000
Svenska Cupen1001000
TOTAL180014410
Transferts Petar Petrovic
2016 Malmö FF Ängelholm Transfert gratuit
Malmö FFÄngelholm
2015 Värnamo Malmö FF Retour de prêt
VärnamoMalmö FF
2015 Malmö FF Värnamo Prêt
Malmö FFVärnamo
2015 Radnički Niš Malmö FF Retour de prêt
Radnički NišMalmö FF
2014 Malmö FF Radnički Niš Prêt
Malmö FFRadnički Niš