Raúl Bravo

  • Nom complet : Raúl Bravo Sanfélix
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Aris Salonique

Club actuel :

Aris Salonique

Palmarès Raúl Bravo
3 Super League
2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011
1 La Liga Santander
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Veria FCVeria FC6000000
Super League6000000
2014/2015Veria FCVeria FC23100371
Super League23100371
2014/2015CordobaCordoba0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014CordobaCordoba31101460
La Liga 1.2.331101460
2012/2013BeerschotBeerschot12004430
Pro League12004430
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano7001300
La Liga Santander6001300
Coupe du Roi1000000
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée22001330
Super League18001230
UEFA Europa League2000000
Coupe2000100
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée440004100
Super League32000370
Ligue des champions UEFA12000130
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée600
Super League600
2008/2009NumanciaNumancia6000020
La Liga Santander6000020
2007/2008Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10000200
Super League700
Ligue des champions UEFA3000200
2006/2007Real MadridReal Madrid9006010
La Liga Santander8005010
Ligue des champions UEFA1001000
2005/2006Real MadridReal Madrid18208130
La Liga Santander15207110
Ligue des champions UEFA3001020
2004/2005Real MadridReal Madrid14001440
La Liga Santander14001440
2003/2004Real MadridReal Madrid32100180
La Liga Santander32100180
TOTAL240502229471
Transferts Raúl Bravo
2016 Veria FC Aris Salonique Retour de prêt
Veria FCAris Salonique
2016 Aris Salonique Veria FC Prêt
Aris SaloniqueVeria FC
2015 Veria FC Aris Salonique Transfert gratuit
Veria FCAris Salonique
2014 Cordoba Veria FC Transfert
CordobaVeria FC
2013 Beerschot Cordoba Transfert gratuit
BeerschotCordoba
2012 Rayo Vallecano Beerschot Transfert gratuit
Rayo VallecanoBeerschot
2011 Olympiakos Pirée Rayo Vallecano Transfert gratuit
Olympiakos PiréeRayo Vallecano