Thomas Hitzlsperger

  • Nom complet : Thomas Hitzlsperger
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Thomas Hitzlsperger
1 Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013EvertonEverton9005300
Premier League7003300
FA Cup2002000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg6004110
Bundesliga6004110
2010/2011West Ham UnitedWest Ham United13300120
Premier League11200010
FA Cup2100110
2009/2010LazioLazio6104200
Serie A6104200
2009/2010StuttgartStuttgart22203420
Bundesliga12101310
Ligue des champions UEFA7002100
Coupe d'Allemagne3100010
2008/2009StuttgartStuttgart42703860
Bundesliga32501860
UEFA Europa League10202000
2007/2008StuttgartStuttgart27502630
Bundesliga25502630
Ligue des champions UEFA2000000
2006/2007StuttgartStuttgart30715853
Bundesliga30715853
2005/2006StuttgartStuttgart262021330
Bundesliga262021330
2004/2005Aston VillaAston Villa282011710
Premier League282011710
2003/2004Aston VillaAston Villa323010140
Premier League323010140
TOTAL2413214954273
Transferts Thomas Hitzlsperger
2012 Wolfsbourg Everton Transfert gratuit
WolfsbourgEverton
2011 West Ham United Wolfsbourg Transfert gratuit
West Ham UnitedWolfsbourg
2010 Lazio West Ham United Transfert gratuit
LazioWest Ham United
2010 Stuttgart Lazio 0.6 M€
StuttgartLazio
2005 Aston Villa Stuttgart Transfert
Aston VillaStuttgart
2001 Aston Villa Chesterfield Prêt
Aston VillaChesterfield
2000 Bayern Munich Aston Villa Transfert
Bayern MunichAston Villa