Macoumba Kandji

  • Nom complet : Macoumba Kandji
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Gambie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KalloniMatchesMin
B Ethniki1960210601477
TOTAL1960210601477
Palmarès Macoumba Kandji
1 Veikkausliiga
2014
1 Major League Soccer
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015HJKHJK6000100
Veikkausliiga5000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club1000100
2014/2015Al Faysaly Al MajmaahAl Faysaly Al Majmaah10213400
Première Division10213400
2014HJKHJK369071252
Veikkausliiga24605820
Ligue des champions UEFA3000112
UEFA Europa League8302220
Amicaux Club1000100
2013/2014Levadiakos FCLevadiakos FC12001520
Super League12001520
2012/2013KalloniKalloni196021060
B Ethniki196021060
2012Houston DynamoHouston Dynamo3740131940
Major League Soccer3440111840
CONCACAF Champions League2002000
US Open Cup1000100
2011Colorado RapidsColorado Rapids172012400
Major League Soccer120011100
CONCACAF Champions League5201300
2010Colorado RapidsColorado Rapids10006300
Major League Soccer10006300
2010New York RBNew York RB13105410
Major League Soccer13105410
2009New York RBNew York RB23403420
Major League Soccer23403420
CONCACAF Champions League0000000
2008New York RBNew York RB72510
Major League Soccer71510
Major League Soccer010
2008New York RBNew York RB72510
Major League Soccer71510
Major League Soccer010
TOTAL1973216266222
Transferts Macoumba Kandji
2014 Levadiakos FC HJK Transfert gratuit
Levadiakos FCHJK
2013 Kalloni Levadiakos FC Transfert
KalloniLevadiakos FC
2013 Houston Dynamo Kalloni Transfert gratuit
Houston DynamoKalloni
2012 Colorado Rapids Houston Dynamo Échange
Colorado RapidsHouston Dynamo
2010 New York RB Colorado Rapids Échange
New York RBColorado Rapids