Ngoran Suiru Fai Collins

  • Nom complet : Ngoran Suiru Fai Collins
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Standard de Liège

Club actuel :

PROStandard de Liège

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Standard de LiègeMatchesMin
Pro League2000000180
Ligue des champions UEFA2000010180
Super Coupe100101060
Compétitions - avec FC Dinamo BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie100000090
TOTAL6001020510
Palmarès Ngoran Suiru Fai Collins
2 Coupe de Belgique
2015/2016 , 2017/2018
1 Coupe d'Afrique des Nations
2017 Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Standard de LiègeStandard de Liège5001020
Pro League2000000
Ligue des champions UEFA2000010
Super Coupe1001010
2017/2018Standard de LiègeStandard de Liège381050112
Pro League32105092
Coupe de Belgique6000020
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège21000083
Pro League15000053
Coupe de Belgique0000000
UEFA Europa League5000030
Super Coupe1000000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège8000032
Pro League7000032
Coupe de Belgique1000000
2015/2016FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest21002150
Liga I21002150
2014/2015FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest24000364
Liga I24000364
2013/2014FC Dinamo BucarestFC Dinamo Bucarest12003240
Liga I11003240
Coupe de Roumanie1000000
TOTAL129101163911
Transferts Ngoran Suiru Fai Collins
2016 FC Dinamo Bucarest Standard de Liège 0.2 M€
FC Dinamo BucarestStandard de Liège
2013 Union Douala FC Dinamo Bucarest Transfert gratuit
Union DoualaFC Dinamo Bucarest