Jonathan Woodgate

  • Nom complet : Jonathan Woodgate
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Palmarès Jonathan Woodgate
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MiddlesbroughMiddlesbrough1000100
League Championship0000000
League Cup1000100
2014/2015MiddlesbroughMiddlesbrough9103100
League Championship8103100
FA Cup0000000
League Cup1000000
2013/2014MiddlesbroughMiddlesbrough25001530
League Championship25001530
2012/2013MiddlesbroughMiddlesbrough25100841
League Championship24100841
League Cup1000000
2011/2012Stoke CityStoke City21001830
Premier League17001830
UEFA Europa League2000000
FA Cup1000000
League Cup1000000
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur1001000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur3000100
Premier League3000100
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur40100570
Premier League34100360
UEFA Europa League5000210
FA Cup1000000
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur12100120
Premier League12100120
2007/2008MiddlesbroughMiddlesbrough16000340
Premier League16000340
2006/2007Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2006/2007MiddlesbroughMiddlesbrough30000230
Premier League30000230
2005/2006Real MadridReal Madrid12102342
La Liga Santander9002142
Ligue des champions UEFA3100200
2004/2005Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2003/2004Newcastle UnitedNewcastle United18000230
Premier League18000230
TOTAL21350840333
Transferts Jonathan Woodgate
2012 Stoke City Middlesbrough Transfert gratuit
Stoke CityMiddlesbrough
2011 Tottenham Hotspur Stoke City Transfert gratuit
Tottenham HotspurStoke City
2008 Middlesbrough Tottenham Hotspur 10.8 M€
MiddlesbroughTottenham Hotspur
2006 Real Madrid Middlesbrough 8.4 M€
Real MadridMiddlesbrough
2003 Leeds United Newcastle United 13.5 M€
Leeds UnitedNewcastle United
Arsenal prêt  à relancer Woodgate

Arsenal se penche sur une surprenante piste défensive

  • 22.01.2011 · 13 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Toujours à la recherche d’un défenseur central, Arsenal aurait jeté son dévolu l’ancien joueur du Real Madrid, Jonathan Woodgate. En difficulté à Tottenham, l’ancien pensionnaire de Newcastle pourrait rebondir chez les Gunners dès cet hiver afin de (...)

Woodgate non retenu par Tottenham

La Premier League au coeur d’une grande « farce » ?

  • 02.09.2010 · 12 h 45
  • Premier League

Alors que la Premier League souhaitait protéger sa formation, les cadors du championnat on trouvé la parade... Et si les mesures prises par les instances dirigeantes de la Premier League n’étaient qu’une farce ? Souvenez-vous, durant le mercato (...)

Woddgate, une carrière presque défintivement brisée

Jonathan Woodgate est-il perdu pour le football ?

  • 23.02.2010 · 19 h 17
  • Premier League

Souvent blessé, le défenseur anglais semblait pourtant avoir retrouvé la forme à Tottenham. Mais une blessure à l’aine vient à nouveau de mettre en question la suite de la carrière de Joanthan Woodgate. C’est l’histoire d’un joueur peu épargné par (...)