Francisco Pavón

  • Nom complet : Francisco Pavón Barahona
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Francisco Pavón
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Arles-AvignonArles-Avignon28000230
Ligue 126000230
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010SaragosseSaragosse11200100
La Liga Santander11200100
2008/2009SaragosseSaragosse24301160
La Liga 1.2.324301160
2007/2008SaragosseSaragosse8002011
La Liga Santander8002011
2006/2007Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006Real MadridReal Madrid13001420
La Liga Santander10001420
Ligue des champions UEFA3000000
2004/2005Real MadridReal Madrid17003110
La Liga Santander17003110
2003/2004Real MadridReal Madrid29103274
La Liga Santander29103274
TOTAL130601011205
Transferts Francisco Pavón
2010 Saragosse Arles-Avignon Transfert gratuit
SaragosseArles-Avignon
2007 Real Madrid Saragosse Transfert gratuit
Real MadridSaragosse
Malgré les défaites, Mejia et Pavon se disent heureux à Arles

ACA : les deux anciens Madrilènes racontent leur arrivée en L1

  • 01.10.2010 · 11 h 11
  • Ligue 1

Pavon et Mejia. Il y a 4 ans, personne n’aurait pu les imaginer en L1. Ils étaient alors joueurs du Real Madrid, certes pas les plus reconnus, et disputaient régulièrement la Ligue des Champions. Les voilà désormais associés chez le promu (...)

Francisco Pavon n'a peur de rien ni de personne

Francisco Pavon prêt à relever le défi arlésien

  • 07.09.2010 · 10 h 00
  • Ligue 1

Recrue phare de la dernière journée du mercato estival en France, Francisco Pavon a signé à Arles-Avignon tard dans la soirée du 31 août. L’ancien joueur du Real Madrid est bel et bien la tête d’affiche des 18 recrues de l’ACA avec Camel Meriem. Présenté (...)

Pavon, un deuxième ancien madrilène proche de l'ACA

Un autre ancien joueur du Real Madrid vers Arles-Avignon ?

  • 31.08.2010 · 10 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Décidément, le promu Arles-Avignon a toujours soif de recrues. Alors que les 16 renforts déjà enregistrés n’ont pas encore permis au club sudiste de redresser la barre, La Provence annonce que l’ACA compte sur un autre ex-Merengue pour retrouver des (...)