Álvaro Mejía

  • Nom complet : Álvaro Mejía Pérez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Al Shahaniya

Club actuel :

DIVAl Shahaniya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al ShahaniyaMatchesMin
Division 18000022717
Compétitions - avec Ergotelis HeraklionMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL9000022807
Palmarès Álvaro Mejía
1 La Liga Santander
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al ShahaniyaAl Shahaniya8000022
Division 18000022
2014/2015Al ShahaniyaAl Shahaniya25000042
Division 125000042
2013/2014Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion27000196
Super League26000196
Coupe1000000
2012/2013AlmeríaAlmería28108060
La Liga 1.2.326107060
Coupe du Roi2001000
2011/2012KonyasporKonyaspor322000130
Lig A322000130
2010/2011KonyasporKonyaspor10001232
Süper Lig10001232
2010/2011Arles-AvignonArles-Avignon14000130
Ligue 112000120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
2009/2010Real MurcieReal Murcie381031172
La Liga 1.2.3371021172
Coupe du Roi1001000
2008/2009Real MurcieReal Murcie332011174
La Liga 1.2.3332011174
2007/2008Real MurcieReal Murcie301001123
La Liga Santander301001123
2006/2007Real MadridReal Madrid11006021
La Liga Santander9006021
Ligue des champions UEFA2000000
2005/2006Real MadridReal Madrid20107080
La Liga Santander17104080
Ligue des champions UEFA3003000
2004/2005Real MadridReal Madrid5003110
La Liga Santander5003110
2003/2004Real MadridReal Madrid9001032
La Liga Santander9001032
TOTAL2908030810024
Transferts Álvaro Mejía
2014 Ergotelis Heraklion Al Shahaniya Transfert gratuit
Ergotelis HeraklionAl Shahaniya
2013 Almería Ergotelis Heraklion Transfert
AlmeríaErgotelis Heraklion
2011 Arles-Avignon Konyaspor Transfert gratuit
Arles-AvignonKonyaspor
Malgré les défaites, Mejia et Pavon se disent heureux à Arles

ACA : les deux anciens Madrilènes racontent leur arrivée en L1

  • 01.10.2010 · 11 h 11
  • Ligue 1

Pavon et Mejia. Il y a 4 ans, personne n’aurait pu les imaginer en L1. Ils étaient alors joueurs du Real Madrid, certes pas les plus reconnus, et disputaient régulièrement la Ligue des Champions. Les voilà désormais associés chez le promu (...)