Borja

  • Nom complet : Borja Fernández Fernández
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Valladolid

Club actuel :

LigReal Valladolid

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real ValladolidMatchesMin
La Liga Santander7003200321
TOTAL7003200321
Palmarès Borja
2 La Liga 1.2.3
2006/2007 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real ValladolidReal Valladolid7003200
La Liga Santander7003200
2017/2018Real ValladolidReal Valladolid413014170
La Liga 1.2.3413014170
Coupe du Roi0000000
2016/2017AlmeríaAlmería20202350
La Liga 1.2.320202350
2016/2017Real ValladolidReal Valladolid0000000
La Liga 1.2.30000000
2015/2016Real ValladolidReal Valladolid17004290
La Liga 1.2.317004290
2014/2015EibarEibar16102430
La Liga Santander16102430
2013/2014GetafeGetafe2900410102
La Liga Santander28004992
Coupe du Roi1000110
2012/2013GetafeGetafe17102792
La Liga Santander16102792
Coupe du Roi1000000
2011/2012GetafeGetafe0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne242018072
La Liga 1.2.3222018060
Coupe du Roi2000012
2010/2011GetafeGetafe200010330
La Liga Santander13009130
Coupe du Roi1000000
UEFA Europa League6001200
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid320019113
La Liga Santander310019113
Coupe du Roi1000000
2008/2009Real ValladolidReal Valladolid290051350
La Liga Santander290051350
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid311015680
La Liga Santander311015680
2006/2007Real ValladolidReal Valladolid2810
La Liga 1.2.32810
2005/2006MajorqueMajorque160010240
La Liga Santander160010240
2004/2005Real MadridReal Madrid8006210
La Liga Santander8006210
2003/2004Real MadridReal Madrid15009300
La Liga Santander15009300
TOTAL3501109270929
Transferts Borja
2017 Almería Real Valladolid Transfert gratuit
AlmeríaReal Valladolid
2017 ATK Almería Transfert gratuit
ATKAlmería
2016 Real Valladolid ATK Transfert gratuit
Real ValladolidATK
2016 ATK Real Valladolid Transfert
ATKReal Valladolid
2015 Eibar ATK Transfert
EibarATK
2015 ATK Eibar Transfert gratuit
ATKEibar
2012 Deportivo La Corogne Getafe Retour de prêt
Deportivo La CorogneGetafe
2011 Getafe Deportivo La Corogne Prêt
GetafeDeportivo La Corogne
2010 Real Valladolid Getafe Transfert gratuit
Real ValladolidGetafe
2006 Real Madrid Real Valladolid
Real MadridReal Valladolid
2006 Majorque Real Madrid
MajorqueReal Madrid
2005 Real Madrid Majorque Prêt
Real MadridMajorque
Imanol Agirretxe marche sur l'eau cette saison

Liga : ces attaquants espagnols qui cartonnent

  • 13.11.2015 · 18 h 01
  • La Liga Santander

Cette saison, le classement des meilleurs buteurs de Liga regorge de buteurs locaux ! Focus sur ces attaquants espagnols qui affolent les compteurs de l’autre côté des Pyrénées. Cette saison, les attaquants espagnols sont plutôt en forme. La preuve, (...)