Borja

  • Nom complet : Borja Fernández Fernández
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Borja
2 La Liga 1.2.3
2006/2007 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real ValladolidReal Valladolid0000000
La Liga 1.2.30000000
2015/2016Real ValladolidReal Valladolid17004290
La Liga 1.2.317004290
2014/2015EibarEibar16102430
La Liga Santander16102430
2013/2014GetafeGetafe2900410102
La Liga Santander28004992
Coupe du Roi1000110
2012/2013GetafeGetafe17102792
La Liga Santander16102792
Coupe du Roi1000000
2011/2012GetafeGetafe0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne242018072
La Liga 1.2.3222018060
Coupe du Roi2000012
2010/2011GetafeGetafe200010330
La Liga Santander13009130
UEFA Europa League6001200
Coupe du Roi1000000
2009/2010Real ValladolidReal Valladolid320019113
La Liga Santander310019113
Coupe du Roi1000000
2008/2009Real ValladolidReal Valladolid290051350
La Liga Santander290051350
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid311015680
La Liga Santander311015680
2006/2007Real ValladolidReal Valladolid2810
La Liga 1.2.32810
2005/2006MajorqueMajorque160010240
La Liga Santander160010240
2004/2005Real MadridReal Madrid8006210
La Liga Santander8006210
2003/2004Real MadridReal Madrid15009300
La Liga Santander15009300
TOTAL282608661709
Transferts Borja
2016
2015
2012 Deportivo La Corogne Getafe Retour de prêt
Deportivo La CorogneGetafe
2011 Getafe Deportivo La Corogne Prêt
GetafeDeportivo La Corogne
2010 Real Valladolid Getafe Transfert gratuit
Real ValladolidGetafe
2006 Real Madrid Real Valladolid
Real MadridReal Valladolid
2006 Majorque Real Madrid
MajorqueReal Madrid
2005 Real Madrid Majorque Prêt
Real MadridMajorque
Imanol Agirretxe marche sur l'eau cette saison

Liga : ces attaquants espagnols qui cartonnent

  • 13.11.2015 · 18 h 01
  • La Liga Santander

Cette saison, le classement des meilleurs buteurs de Liga regorge de buteurs locaux ! Focus sur ces attaquants espagnols qui affolent les compteurs de l’autre côté des Pyrénées. Cette saison, les attaquants espagnols sont plutôt en forme. La preuve, (...)