Júlio Baptista

  • Nom complet : Júlio César Clement Baptista
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
CFR 1907 Cluj

Club actuel :

LIGCFR 1907 Cluj

Roumanie

Maillot Júlio Baptista

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CFR 1907 ClujMatchesMin
Liga I200200020
UEFA Europa League100100022
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Coupe du Brésil100100023
Mineiro I11304310644
TOTAL15308310709
Palmarès Júlio Baptista
2 Série A
2013 , 2014
2 La Liga Santander
2007/2008
2 Coupe des Confédérations
2005 Germany , 2009 South Africa
2 Copa America
2004 Peru , 2007 Venezuela
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj3003000
Liga I2002000
UEFA Europa League1001000
2016Orlando CityOrlando City236018410
Major League Soccer236018410
2015CruzeiroCruzeiro2002000
Série A2002000
2014CruzeiroCruzeiro3391121320
Série A14417610
Copa Libertadores8201400
Mineiro I11304310
2014CruzeiroCruzeiro3210114930
Série A13519220
Copa Libertadores8201400
Mineiro I11304310
2013CruzeiroCruzeiro145110220
Série A13519220
Coupe du Brésil1001000
2012/2013MalagaMalaga18403930
La Liga Santander14403530
Ligue des champions UEFA4000400
2011/2012MalagaMalaga4100210
La Liga Santander4100210
2010/2011MalagaMalaga11910130
La Liga Santander11910130
2010/2011AS RomaAS Roma8008010
Serie A7007010
Ligue des champions UEFA1001000
2009/2010AS RomaAS Roma324122610
Serie A233119410
Coppa Italia3101100
UEFA Europa League6002100
2008/2009AS RomaAS Roma351117820
Serie A27914710
Ligue des champions UEFA7203110
Super Coupe1000000
2007/2008Real MadridReal Madrid304015920
La Liga Santander273014820
Ligue des champions UEFA3101100
2006/2007Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2006/2007ArsenalArsenal284016700
Premier League243013600
Ligue des champions UEFA4103100
2005/2006Real MadridReal Madrid3981101121
La Liga Santander32817911
Ligue des champions UEFA7003210
2004/2005FC SévilleFC Séville331831352
La Liga Santander331831352
2003/2004FC SévilleFC Séville302062360
La Liga Santander302062360
TOTAL3751131614387343
Transferts Júlio Baptista
2016 Cruzeiro Orlando City Transfert gratuit
CruzeiroOrlando City
2013 Malaga Cruzeiro Transfert gratuit
MalagaCruzeiro
2011 AS Roma Malaga 2.5 M€
AS RomaMalaga
2008 Real Madrid AS Roma 10 M€
Real MadridAS Roma
2006 Real Madrid Arsenal Prêt
Real MadridArsenal
2005 FC Séville Real Madrid 20 M€
FC SévilleReal Madrid
2003 São Paulo FC Séville 3.5 M€
São PauloFC Séville
Drogba est libre de tout contrat

MLS : ces anciennes stars du foot libres comme l’air

  • 02.01.2017 · 14 h 25
  • Autre championnat

Des affaires à saisir en Major League Soccer ? C’est possible. Plusieurs joueurs sont libres de tout contrat. Thiago Motta succombera-t-il aux appels du pied de la MLS ? La presse italienne annonce que l’Impact Montréal et Toronto se sont penchés (...)

Les stars à Malaga, c'est fini

Malaga : quel avenir pour un club qui a perdu toutes ses stars ?

  • 25.07.2013 · 22 h 23
  • La Liga Santander
  • Transferts

Ambitieux lors de son rachat par un investisseur venu du Moyen-Orient, Malaga déchante aujourd’hui. Le club andalou a vu toutes ses plus grandes stars s’en aller. Juin 2010, peu après Manchester City et un an avant le Paris Saint-Germain, le club (...)

Quelle équipe pour Malaga la saison prochaine ?

Mercato : Malaga condamné à se faire dépouiller

  • 27.06.2013 · 22 h 43
  • La Liga Santander

Suspendu de toutes compétitions européennes la saison prochaine, Malaga voit ses meilleurs joueurs partir les uns après les autres. Après Isco, déjà en route pour le Real, d’autres cadres de l’équipe devraient quitter le navire. Bernd Schuster, le (...)

Julio Baptista adore jouer au foot et chanter

Insolites : les perles de la semaine

  • 18.09.2011 · 19 h 00
  • Autre championnat

Cette semaine a été marquée par le grand retour de la Ligue des Champions, pour le plus grand plaisir de tous les amoureux de ballon rond. Alors, pour vous faire patienter en attendant la prochaine journée de cette prestigieuse compétition, Foot (...)

Julio Baptista, le sauveur de Malaga ?

Liga : les tops du mercato hivernal

  • 01.05.2011 · 16 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le mercato d’hiver a refermé ses portes depuis trois mois et aura fait l’objet de certains mouvements en Espagne. Certaines écuries de Liga n’ont pas hésité à mettre les gros moyens pour attirer du sang neuf dans leur effectif. Parmi elles, certaines (...)

Manuel Pellegrini et Malaga se montrent enfin sur le mercato

Mercato : Malaga, le petit City, passe enfin à l’action

  • 03.01.2011 · 19 h 35
  • La Liga Santander
  • Transferts

Malgré l’arrivée d’investisseurs qataris durant l’été 2010, Malaga s’était montré plutôt calme sur le marché des transferts. Suite aux difficultés sportives en début de saison, les Andalous ont enfin décidé de passer à l’action grâce à ces pétrodollars (...)

Baptista cherche encore un club preneur

Ces cracks du football européen qui vont animer la fin du mercato (3/3)

  • 30.08.2010 · 18 h 30
  • Autre championnat

À désormais un peu plus de vingt-quatre heures de la fin du mercato, le compte à rebours est lancé pour certains joueurs dont l’avenir reste encore et toujours incertain. Voulant partir ou étant poussés vers la sortie par leurs clubs, certains tauliers (...)

L'avenir de Julio Baptista intéresse beaucoup de clubs

Julio Baptista, star du mercato estival malgré lui

  • 13.08.2010 · 18 h 40
  • Serie A
  • Transferts

Simple doublure à l’AS Roma et en Seleção, Julio Baptista pourrait profiter de ce mercato 2010 pour relancer sa carrière, histoire de redevenir la Bestia qui faisait les beaux jours du FC Séville. Pour ce faire, le Brésilien dispose de nombreuses (...)

Julio Baptista plait énormément à l'Inter Milan

Inter Milan : nouvelle offensive pour un remplaçant de luxe

  • 13.01.2010 · 11 h 45
  • Serie A
  • Transferts

Cantonné au banc des remplaçants à l’AS Rome, Julio Baptista vient de voir l’Inter Milan lancer une nouvelle offensive pour lui. José Mourinho aimerait en faire l’un de ses remplaçants de luxe. Avec une titularisation en onze matches de Serie A, Julio (...)