Iván Pardo

  • Nom complet : Iván Pardo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
San Marcos

Club actuel :

PRISan Marcos

Chili

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec O'HigginsMatchesMin
Copa Chile4002000218
TOTAL4002000218
Palmarès Iván Pardo
1 1ère Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016O'HigginsO'Higgins2002000
1ère Division2002000
2014/2015O'HigginsO'Higgins1001000
1ère Division1001000
2013/2014O'HigginsO'Higgins7004100
1ère Division3002100
Copa Libertadores0000000
Copa Chile4002000
TOTAL10007100
Transferts Iván Pardo
2016 O'Higgins San Marcos Prêt
O'HigginsSan Marcos