Juan Eduardo Fuentes

  • Nom complet : Juan Eduardo Fuentes
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
O'Higgins

Club actuel :

O'Higgins

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec O'HigginsMatchesMin
1ère Division130011721072
Copa Chile3002000149
Copa Nissan Sudamericana2000000180
TOTAL180031721401
Palmarès Juan Eduardo Fuentes
1 1ère Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017O'HigginsO'Higgins15001172
1ère Division13001172
Copa Nissan Sudamericana2000000
2015/2016O'HigginsO'Higgins21104440
1ère Division21104440
2014/2015O'HigginsO'Higgins18005280
1ère Division18005280
Super Cup0000000
2013/2014O'HigginsO'Higgins14006210
1ère Division10003210
Copa Libertadores1001000
Copa Chile3002000
TOTAL6810169202