Antonio Cassano

  • Nom complet : Antonio Cassano
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sampdoria

Club actuel :

SASampdoria

Italie

Palmarès Antonio Cassano
1 Serie A
2010/2011
1 La Liga Santander
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SampdoriaSampdoria0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016SampdoriaSampdoria252011910
Serie A242010910
Coppa Italia1001000
2014/2015ParmeParme20511210
Serie A19511110
Coppa Italia1000100
2013/2014ParmeParme3613211650
Serie A3412111550
Coppa Italia2110100
2012/2013InternazionaleInternazionale3910072000
Serie A288051500
UEFA Europa League9102400
Coppa Italia2100100
2012/2013Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2011/2012Milan ACMilan AC19405810
Serie A16305610
Ligue des champions UEFA3100200
Super Coupe0000000
2010/2011Milan ACMilan AC214210812
Serie A17428612
Coppa Italia4002200
2010/2011SampdoriaSampdoria12520220
Serie A7420110
Ligue des champions UEFA2100110
UEFA Europa League3000000
2009/2010SampdoriaSampdoria331112930
Serie A32912830
Coppa Italia1200100
2008/2009SampdoriaSampdoria411441840
Serie A351240630
UEFA Europa League6201210
2007/2008SampdoriaSampdoria2210141171
Serie A2210141171
2006/2007Real MadridReal Madrid11104630
La Liga Santander7102530
Ligue des champions UEFA4002100
2005/2006AS RomaAS Roma5201300
Serie A5201300
2005/2006Real MadridReal Madrid131010310
La Liga Santander12109310
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL297821357105293
Transferts Antonio Cassano
2015 Parme Sampdoria Transfert gratuit
ParmeSampdoria
2014 Internazionale Parme Transfert gratuit
InternazionaleParme
2013 Internazionale Parme Prêt
InternazionaleParme
2012 Milan AC Internazionale 5 M€
Milan ACInternazionale
2011 Sampdoria Milan AC 1.7 M€
SampdoriaMilan AC
2007 Real Madrid Sampdoria 3.3 M€
Real MadridSampdoria
2006 AS Roma Real Madrid 5.5 M€
AS RomaReal Madrid
2001 Bari AS Roma 30 M€
BariAS Roma
Antonio Cassano ne joue plus à la Sampdoria

Sampdoria : la nouvelle galère d’Antonio Cassano

  • 15.11.2016 · 14 h 31
  • Serie A

Revenu à la Sampdoria la saison dernière, Antonio Cassano est retombé dans ses travers. Resté à Gênes alors que son club voulait s’en séparer cet été, l’Italien ne joue plus actuellement. Gros plan. "Les cassanate de FantAntonio". Un titre qui pourrait (...)

Robben sous le maillot du Bayern en Ligue des Champions

FIFA 17 : ces joueurs qui ont vu leur note dégringoler

  • 22.10.2016 · 16 h 16
  • Fifa 17

FIFA 17 continue de vous dévoiler ses charmes au fil des minutes que vous passez sur le jeu. Et si certains joueurs ont vu leur note augmenter d’une édition à l’autre, d’autres ont vu leur note dégringoler. Voici les joueurs qui ont pris cher entre (...)

Cassano se verrait bien à Monaco

Antonio Cassano drague ouvertement l’AS Monaco !

  • 09.05.2015 · 10 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

Cassano n’est pas homme à y aller avec le dos de la cuillère. Au moment d’évoquer son avenir, l’attaquant libre de tout contrat a comme à son habitude mis les pieds dans le plat, en faisant clairement la cour à deux formations, parmi lesquelles l’AS (...)

Antonio Cassano attend un nouveau défi

Qui pour relancer un Antonio Cassano libre comme l’air ?

  • 27.01.2015 · 16 h 28
  • Serie A

Antonio Cassano est libre de négocier avec un nouveau club. En rupture totale avec Parme, à qui il réclame des salaires impayés, l’attaquant a hier résilié son bail. De quoi se transformer en belle proie sur la fin de marché hivernal, si motivation il (...)