Alex

  • Nom complet : Alex da Silva
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Mineiro

Club actuel :

Atlético Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Série A8000130709
Copa Libertadores100000090
Compétitions - avec América MineiroMatchesMin
Série B100000090
Mineiro I11003021793
TOTAL210031511682
Palmarès Alex
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Atlético MineiroAtlético Mineiro9000130
Série A8000130
Copa Libertadores1000000
2017América MineiroAmérica Mineiro1000000
Série B1000000
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro1001000
Série A1001000
2015Sport RecifeSport Recife0000000
Série A0000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro37006291
Série A22001260
Copa Libertadores4002010
Recopa Sudamericana0000000
Mineiro I11003021
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro16006031
Série A1001000
Copa Libertadores4002010
Mineiro I11003021
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro1001000
Série A1001000
TOTAL6500143152