Alex

  • Nom complet : Alex da Silva
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Mineiro

Club actuel :

Atlético Mineiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Série A100100028
Mineiro I11003021793
TOTAL12004021821
Palmarès Alex
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro1001000
Série A1001000
2015Sport RecifeSport Recife0000000
Série A0000000
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro37006291
Série A22001260
Copa Libertadores4002010
Recopa Sudamericana0000000
Mineiro I11003021
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro16006031
Série A1001000
Copa Libertadores4002010
Mineiro I11003021
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro1001000
Série A1001000
TOTAL5500142122