Bilal Başacıkoğlu

  • Nom complet : Bilal Başacıkoğlu
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kayserispor

Club actuel :

Kayserispor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Amicaux Club110000090
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL2100000210
Palmarès Bilal Başacıkoğlu
1 Eredivisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FeyenoordFeyenoord164012101
Eredivisie133010101
Ligue des champions UEFA2002000
Amicaux Club1100000
2016/2017FeyenoordFeyenoord300024250
Eredivisie240019240
UEFA Europa League6005010
2015/2016FeyenoordFeyenoord283016740
Eredivisie283016740
2014/2015FeyenoordFeyenoord170012410
Eredivisie13009300
UEFA Europa League4003110
2014/2015HeerenveenHeerenveen0
Eredivisie0
2013/2014HeerenveenHeerenveen25601830
Eredivisie24601830
Coupe KNVB1000000
TOTAL1161306522131
Transferts Bilal Başacıkoğlu
2018 Feyenoord Kayserispor 1.1 M€
FeyenoordKayserispor
2014 Heerenveen Feyenoord 2.5 M€
HeerenveenFeyenoord