Aleksey Sutormin

  • Nom complet : Aleksey Sutormin
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

PREGazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
Premier League132104401109
Compétitions - avec StroginoMatchesMin
2. Division316047202528
Coupe3202100177
TOTAL47101612603814
Palmarès Aleksey Sutormin
1 1. Division
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Gazovik OrenburgGazovik Orenburg13210440
Premier League13210440
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg133101120
1. Division133101120
2017/2018Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan23936850
1. Division23936850
2016/2017Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan38947530
1. Division38947530
2015/2016Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan314051440
1. Division314051440
2013/2014StroginoStrogino34806820
2. Division31604720
Coupe3202100
TOTAL1523592450200
Transferts Aleksey Sutormin
2018 Volgar Astrakhan Gazovik Orenburg Transfert
Volgar AstrakhanGazovik Orenburg
2015 Strogino Volgar Astrakhan Transfert
StroginoVolgar Astrakhan