Javi García

  • Nom complet : Francisco Javier García Fernández
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League140003501234
UEFA Europa League5000430356
TOTAL190007801590
Palmarès Javi García
1 Premier League
2014/2015
1 2013/2014
1 League Cup
2013/2014
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit19000780
Premier League14000350
UEFA Europa League5000430
2015/2016ZenitZenit322056120
Premier League26205370
Ligue des champions UEFA6000350
2014/2015Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
Community Shield0000000
2014/2015ZenitZenit35303390
Premier League24303250
Ligue des champions UEFA6000120
UEFA Europa League5000020
2013/2014Manchester CityManchester City470019490
Premier League290015270
Ligue des champions UEFA4001000
FA Cup4000010
League Cup6001110
Amicaux Club4002100
2012/2013Manchester CityManchester City33209990
Premier League24207550
Ligue des champions UEFA5001230
FA Cup4001210
2012/2013BenficaBenfica2000100
Liga NOS2000100
2011/2012BenficaBenfica392035140
Liga NOS22103490
Ligue des champions UEFA12100130
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue4000020
2010/2011BenficaBenfica448004131
Liga NOS24200281
Ligue des champions UEFA6100120
UEFA Europa League7000020
Coupe du Portugal3100110
Coupe de la Ligue4400000
Super Coupe0000000
2009/2010BenficaBenfica444025130
Liga NOS26300590
UEFA Europa League14101020
Coupe de la Ligue4001020
2008/2009Real MadridReal Madrid190015260
La Liga Santander150012250
Ligue des champions UEFA3003000
Super Coupe1000010
2007/2008OsasunaOsasuna25204253
La Liga Santander25204253
2006/2007Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2005/2006Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2004/2005Real MadridReal Madrid3002100
La Liga Santander3002100
TOTAL3442306449984
Transferts Javi García
2014 Manchester City Zenit 16.8 M€
Manchester CityZenit
2012 Benfica Manchester City 20 M€
BenficaManchester City
2009 Real Madrid Benfica 7 M€
Real MadridBenfica
2008 Osasuna Real Madrid 4 M€
OsasunaReal Madrid
2007 Real Madrid Osasuna 2.5 M€
Real MadridOsasuna
Rodwell à la peine, symbole de la difficile intégration des recrues estivales de City

La malédiction du mercato estival plombe Man City...

  • 06.11.2012 · 14 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City joue sa survie en Ligue des Champions ce soir. Les Skyblues ne pourront malheureusement pas compter sur l’apport de toutes leurs recrues... Longtemps cet été, Roberto Mancini a réclamé aux dirigeants de Manchester City des renforts. (...)

Cazorla brille à Arsenal

Zoom : quand l’Espagne exporte ses internationaux…

  • 16.09.2012 · 17 h 15
  • Autre championnat

Une Coupe du Monde en 2010 et trois titres européens (1964, 2008 et 2012) : la sélection ibérique est l’équipe à battre actuellement. À peine le temps de savourer son nouveau trophée de championne d’Europe que la Roja s’est déjà lancée dans la course à (...)

Vieira heureux du mercato de City

Patrick Vieira dresse un bilan élogieux du mercato de Man City

  • 13.09.2012 · 08 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City a vécu une fin de mercato on ne peut plus agitée, avec des recrues à la pelle dans la toute dernière ligne droite du marché des transferts. Dirigeant du club anglais, Patrick Vieira se montre comblé par cette campagne estivale. (...)

Javi Garcia en route pour City

Officiel : Manchester City recrute Javi Garcia pour 20 M€ !

  • 01.09.2012 · 00 h 48
  • Premier League
  • Transferts

On n’arrête plus Manchester City ! En ce dernier jour de mercato outre-Manche, les Citizens viennent de frapper un nouveau grand coup en mettant le grappin sur Javi Garcia. Insatiable Roberto Mancini ! Non content de disposer d’un effectif déjà (...)

Mancini enfin comblé sur le mercato ?

Man City : trois recrues ou plus prévues pour aujourd’hui !

  • 31.08.2012 · 12 h 06
  • Premier League
  • Transferts

La presse anglaise en est sûre, Manchester City va faire un véritable carton sur le marché aujourd’hui avec au moins trois recrues attendues. Roberto Mancini va-t-il retrouver le sourire ? Contrarié par la teneur du mercato citizen, l’entraîneur (...)