Andriy Totovytsky

  • Nom complet : Andriy Totovytsky
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Illychivets Mariupol

Club actuel :

PREFC Illychivets Mariupol

Ukraine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Illychivets MariupolMatchesMin
Premier League5103100225
TOTAL5103100225
Palmarès Andriy Totovytsky
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol5103100
Premier League5103100
2016/2017CourtraiCourtrai13305610
Pro League11204510
Coupe de Belgique2101100
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1001000
Premier League1001000
UEFA Europa League0000000
2016/2017FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk15508310
Premier League15508310
2014/2015FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk9106110
Premier League9106110
2014/2015FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol14310220
Premier League14310220
2013/2014FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol18407610
Premier League18407610
Coupe0000000
TOTAL75171301960