Andriy Totovytsky

  • Nom complet : Andriy Totovytsky
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Maillot Andriy Totovytsky

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League5004000147
TOTAL5004000147
Palmarès Andriy Totovytsky
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk5004000
Premier League5004000
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol22505350
Premier League22505350
2016/2017CourtraiCourtrai13305610
Pro League11204510
Coupe de Belgique2101100
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1001000
Premier League1001000
UEFA Europa League0000000
2016/2017FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk15508310
Premier League15508310
2014/2015FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk9106110
Premier League9106110
2014/2015FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol14310220
Premier League14310220
2013/2014FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol18407610
Premier League18407610
Coupe0000000
TOTAL972113621110