Faycal Rherras

  • Nom complet : Faycal Rherras
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Heart of Midlothian FC

Club actuel :

PREHeart of Midlothian FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Heart of Midlothian FCMatchesMin
UEFA Europa League4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Faycal Rherras
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond29002740
Pro League28002730
Coupe de Belgique1000010
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond21106710
2ème Division19106610
Coupe de Belgique2000100
2013/2014ViséVisé33715460
2ème Division31715450
Coupe de Belgique2000010
TOTAL83811318110
Transferts Faycal Rherras
2016 Saint-Trond Heart of Midlothian FC Transfert
Saint-TrondHeart of Midlothian FC
2014 Visé Saint-Trond Transfert
ViséSaint-Trond