Faycal Rherras

  • Nom complet : Faycal Rherras
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Malines

Club actuel :

PROMalines

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MalinesMatchesMin
Pro League9000211752
Coupe de Belgique100000090
TOTAL10000211842
Palmarès Faycal Rherras
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MalinesMalines10000211
Pro League9000211
Coupe de Belgique1000000
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond29002740
Pro League28002730
Coupe de Belgique1000010
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond21106710
2ème Division19106610
Coupe de Belgique2000100
2013/2014ViséVisé33715460
2ème Division31715450
Coupe de Belgique2000010
TOTAL93811320121
Transferts Faycal Rherras
2016 Saint-Trond Heart of Midlothian FC Transfert
Saint-TrondHeart of Midlothian FC
2014 Visé Saint-Trond Transfert
ViséSaint-Trond