Mamadou Obbi Oularé

  • Nom complet : Mamadou Obbi Oularé
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Willem II

Club actuel :

EREWillem II

Pays-Bas

Palmarès Mamadou Obbi Oularé
2 Coupe de Belgique
2014/2015 , 2016/2017
1 Pro League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Willem IIWillem II11301510
Eredivisie11301510
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem111010100
Pro League101010000
Coupe de Belgique1000100
2015/2016WatfordWatford3002100
Premier League2002000
FA Cup1000100
2015/2016Club BrugesClub Bruges9205410
Pro League6102400
Ligue des champions UEFA2102000
Super Coupe1001010
2014/2015Club BrugesClub Bruges307020940
Pro League193014420
UEFA Europa League8204420
Coupe de Belgique3202100
TOTAL64130382060
Transferts Mamadou Obbi Oularé
2017 Watford Willem II Prêt
WatfordWillem II
2017 Zulte-Waregem Watford Retour de prêt
Zulte-WaregemWatford
2016 Watford Zulte-Waregem Prêt
WatfordZulte-Waregem
2015 Club Bruges Watford 8.2 M€
Club BrugesWatford