Josh Saunders

  • Nom complet : Josh Saunders
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 96 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Porto Rico
  • Date de naissance :
New York City

Club actuel :

MAJNew York City

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec New York CityMatchesMin
Major League Soccer330000402970
Compétitions - avec Real Salt Lake Res.MatchesMin
USL6000200489
Compétitions - avec Real Salt LakeMatchesMin
US Open Cup3000000330
TOTAL420002403789
Palmarès Josh Saunders
2 Major League Soccer
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016New York CityNew York City33000040
Major League Soccer33000040
2015New York CityNew York City33000040
Major League Soccer33000040
2013Real Salt LakeReal Salt Lake6000100
Major League Soccer3000100
US Open Cup3000000
2012LA GalaxyLA Galaxy34000010
Major League Soccer33000010
CONCACAF Champions League1000000
2011LA GalaxyLA Galaxy32001021
Major League Soccer23001011
CONCACAF Champions League8000010
US Open Cup1000000
2010LA GalaxyLA Galaxy4000000
Major League Soccer1000000
CONCACAF Champions League1000000
US Open Cup2000000
2009LA GalaxyLA Galaxy7003000
Major League Soccer7003000
2008LA GalaxyLA Galaxy300
Major League Soccer300
TOTAL1520041111
Transferts Josh Saunders
2014 New York City San Antonio Scorpions Prêt
New York CitySan Antonio Scorpions
2013 LA Galaxy Real Salt Lake Transfert gratuit
LA GalaxyReal Salt Lake