Juanfran

  • Nom complet : Juan Francisco Torres Belén
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
São Paulo

Club actuel :

São Paulo

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A170036201162
TOTAL170036201162
Palmarès Juanfran
2 Super Coupe de l'UEFA
2012/2013 , 2018/2019
2 Ligue Europa
2011/2012 , 2017/2018
1 Super Coupe
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019São PauloSão Paulo17003620
Série A17003620
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid33004780
La Liga Santander22004370
Ligue des champions5000010
Coupe du Roi2000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3000300
2017/2018Atlético MadridAtlético Madrid32003630
La Liga Santander17002330
Coupe du Roi3000000
Ligue des champions3000000
Ligue Europa7001100
Amicaux Club2000200
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid39203440
La Liga Santander23002120
Coupe du Roi7200110
Ligue des champions6001110
Amicaux Club3000100
International Champions Cup0000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid48101160
La Liga Santander35101160
Coupe du Roi1000000
Ligue des champions12000000
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid50001180
La Liga Santander35001060
Ligue des champions10000010
Coupe du Roi3000110
Super Coupe2000000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid550010141
La Liga Santander35000061
Coupe du Roi6001020
Ligue des champions12000050
Super Coupe2000010
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid45101360
La Liga Santander35100050
Coupe du Roi6000210
Ligue Europa3001100
Super Coupe de l'UEFA1000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid44109880
La Liga Santander26003450
Coupe du Roi2000000
Ligue Europa16106430
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid171011420
La Liga Santander151010310
Coupe du Roi2001110
2010/2011OsasunaOsasuna20200430
La Liga Santander18100330
Coupe du Roi2100100
2009/2010OsasunaOsasuna364032050
La Liga Santander334011950
Coupe du Roi3002100
2008/2009OsasunaOsasuna352011872
La Liga Santander352011872
2007/2008OsasunaOsasuna343031370
La Liga Santander343031370
2006/2007OsasunaOsasuna282012750
La Liga Santander282012750
2005/2006EspanyolEspanyol3010101760
La Liga Santander3010101760
2004/2005Real MadridReal Madrid1000100
La Liga Santander1000100
2003/2004Real MadridReal Madrid5003200
La Liga Santander5003200
TOTAL56920069122943
Transferts Juanfran
2019 Atlético Madrid São Paulo Transfert gratuit
Atlético MadridSão Paulo
2011 Osasuna Atlético Madrid 4.2 M€
OsasunaAtlético Madrid
2006 Real Madrid Osasuna 0.4 M€
Real MadridOsasuna
2005 Real Madrid Espanyol Prêt payant
0.1 M€
Real MadridEspanyol
Mario Balotelli, Hatem Ben Arfa et Franck Ribéry sont toujours libres de tout contrat.

Mercato : le onze des joueurs libres

  • 02.08.2019 · 21 h 15
  • Autre championnat

Les joueurs en fin de contrat restent des opportunités à saisir pour nombreux clubs. Alors que le marché anglais va bientôt fermer ses portes, plusieurs éléments de gros calibre n’ont pas encore trouvé preneur. De Juanfran à Mario Balotelli ou Franck (...)

Filipe Luis et Juanfran sur le départ, avant Antoine Griezmann ?

Un grand chambardement se prépare à l’Atlético de Madrid

  • 14.05.2019 · 12 h 59
  • La Liga Santander
  • Transferts

Cet été promet d’être très agité à l’Atlético de Madrid. Après Diego Godin, d’autres cadres seraient sur le départ, ce qui obligerait les Colchoneros à s’activer sur le marché pour les remplacer. Une page se tourne cet été du côté de l’Atlético de Madrid. (...)