Juanfran

  • Nom complet : Juan Francisco Torres Belén
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Juanfran

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander120000101080
Ligue des champions UEFA4001010285
Super Coupe2000010180
TOTAL180010301545
Palmarès Juanfran
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 UEFA Europa League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid16001020
La Liga Santander12000010
Ligue des champions UEFA4001010
International Champions Cup0000000
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid48101160
La Liga Santander35101160
Ligue des champions UEFA12000000
Coupe du Roi1000000
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid50001180
La Liga Santander35001060
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe du Roi3000110
Super Coupe2000000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid550010141
La Liga Santander35000061
Ligue des champions UEFA12000050
Coupe du Roi6001020
Super Coupe2000010
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid45101360
La Liga Santander35100050
UEFA Europa League3001100
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi6000210
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid44109880
La Liga Santander26003450
UEFA Europa League16106430
Coupe du Roi2000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid171011420
La Liga Santander151010310
Coupe du Roi2001110
2010/2011OsasunaOsasuna20200430
La Liga Santander18100330
Coupe du Roi2100100
2009/2010OsasunaOsasuna364032050
La Liga Santander334011950
Coupe du Roi3002100
2008/2009OsasunaOsasuna352011872
La Liga Santander352011872
2007/2008OsasunaOsasuna343031370
La Liga Santander343031370
2006/2007OsasunaOsasuna282012750
La Liga Santander282012750
2005/2006EspanyolEspanyol3010101760
La Liga Santander3010101760
2004/2005Real MadridReal Madrid1000100
La Liga Santander1000100
2003/2004Real MadridReal Madrid5003200
La Liga Santander5003200
TOTAL4641805799793
Transferts Juanfran
2011 Osasuna Atlético Madrid 4.2 M€
OsasunaAtlético Madrid
2006 Real Madrid Osasuna 0.4 M€
Real MadridOsasuna
2005 Real Madrid Espanyol Prêt payant
0.1 M€
Real MadridEspanyol