Ezekiel Henty

  • Nom complet : Ezekiel Henty
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Osijek

Club actuel :

1. Osijek

Croatie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec OsijekMatchesMin
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec PérouseMatchesMin
Série C1122010210389
TOTAL132010210479
Palmarès Ezekiel Henty
1 NB I
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Puskás FCPuskás FC11312422
NB I11312422
2017/2018VideotonVideoton19504940
NB I15503630
UEFA Europa League4001310
2016/2017Bani YasBani Yas12500520
Premier League12500520
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou7114400
Premier League7114400
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou10005130
Premier League10005130
2013/2014PérousePérouse122010210
Série C1122010210
2013/2014SpeziaSpezia6106000
Série B6106000
Coppa Italia0000000
TOTAL771723125122
Transferts Ezekiel Henty
2018 Videoton Osijek Prêt
VideotonOsijek
2018 Puskás FC Videoton Retour de prêt
Puskás FCVideoton
2018 Videoton Puskás FC Prêt
VideotonPuskás FC
2017 Lokomotiv Moscou Videoton Transfert
Lokomotiv MoscouVideoton
2017 Lokomotiv Moscou Bani Yas Prêt
Lokomotiv MoscouBani Yas
2016 NK Olimpija Ljubljana Lokomotiv Moscou 5 M€
NK Olimpija LjubljanaLokomotiv Moscou
2015 Milan AC NK Olimpija Ljubljana 0.2 M€
Milan ACNK Olimpija Ljubljana
2015 Milan AC NK Olimpija Ljubljana Prêt
Milan ACNK Olimpija Ljubljana
2014 Milan AC ND Gorica Prêt
Milan ACND Gorica
2014 Pérouse Milan AC Retour de prêt
PérouseMilan AC
2014 Milan AC Pérouse Prêt
Milan ACPérouse
2013 Milan AC Spezia Prêt
Milan ACSpezia