Goodness Ohiremen Ajayi

  • Nom complet : Goodness Ohiremen Ajayi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Hapoel Ashkelon

Club actuel :

LIGHapoel Ashkelon

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hapoel AshkelonMatchesMin
Ligat Al5102300294
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL10010003
HR Nogometni Cup200020090
TOTAL8103500387
Palmarès Goodness Ohiremen Ajayi
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hapoel AshkelonHapoel Ashkelon5102300
Ligat Al5102300
2017/2018RijekaRijeka1001000
1. HNL1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017RijekaRijeka7007000
1. HNL7007000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Široki BrijegŠiroki Brijeg15505700
Premier Liga15505700
2015/2016RijekaRijeka0000000
1. HNL0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015RijekaRijeka12109120
1. HNL10108110
UEFA Europa League2001010
2013/2014RijekaRijeka14107500
1. HNL11107300
UEFA Europa League1000000
HR Nogometni Cup2000200
TOTAL5480311620
Transferts Goodness Ohiremen Ajayi
2017 Rijeka Hapoel Ashkelon Prêt
RijekaHapoel Ashkelon
2016 Široki Brijeg Rijeka Retour de prêt
Široki BrijegRijeka
2015 Rijeka Široki Brijeg Prêt
RijekaŠiroki Brijeg