Goodness Ohiremen Ajayi

  • Nom complet : Goodness Ohiremen Ajayi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Inter Zaprešić

Club actuel :

1. Inter Zaprešić

Croatie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Hapoel AshkelonMatchesMin
Ligat Al10202520675
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
HR Nogometni Cup200020090
TOTAL12202720765
Palmarès Goodness Ohiremen Ajayi
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hapoel AshkelonHapoel Ashkelon10202520
Ligat Al10202520
2017/2018RijekaRijeka1001000
1. HNL1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017RijekaRijeka7007000
1. HNL7007000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Široki BrijegŠiroki Brijeg15505700
Premier Liga15505700
2015/2016RijekaRijeka0000000
1. HNL0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015RijekaRijeka12109120
1. HNL10108110
UEFA Europa League2001010
2013/2014RijekaRijeka14107500
1. HNL11107300
HR Nogometni Cup2000200
UEFA Europa League1000000
TOTAL5990311840
Transferts Goodness Ohiremen Ajayi
2018 Rijeka Inter Zaprešić
RijekaInter Zaprešić
2018 Hapoel Ashkelon Rijeka Retour de prêt
Hapoel AshkelonRijeka
2017 Rijeka Hapoel Ashkelon Prêt
RijekaHapoel Ashkelon
2016 Široki Brijeg Rijeka Retour de prêt
Široki BrijegRijeka
2015 Rijeka Široki Brijeg Prêt
RijekaŠiroki Brijeg