Borna Barišić

  • Nom complet : Borna Barišić
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Osijek

Club actuel :

1. Osijek

Croatie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OsijekMatchesMin
1. HNL151000301350
HR Nogometni Cup1000000120
TOTAL161000301470
Palmarès Borna Barišić
1 1. HNL
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OsijekOsijek15100030
1. HNL15100030
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb19002160
1. HNL19002160
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1000100
1. HNL1000100
2014/2015OsijekOsijek28110060
1. HNL28110060
2013/2014OsijekOsijek22203720
1. HNL21203720
HR Nogometni Cup1000000
TOTAL854159170
Transferts Borna Barišić
2016 Dinamo Zagreb Osijek Transfert
Dinamo ZagrebOsijek
2015 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Prêt
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb
2015 Osijek Dinamo Zagreb Transfert
OsijekDinamo Zagreb