Radik Yusupov

  • Nom complet : Radik Yusupov
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Mordovia Saransk

Club actuel :

1. Mordovia Saransk

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
1. Division163020701281
Compétitions - avec Volga TverMatchesMin
2. Division12001230948
TOTAL2830321002229
Palmarès Radik Yusupov
1 1. Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Mordovia SaranskMordovia Saransk16302070
1. Division16302070
2018/2019Mordovia SaranskMordovia Saransk140010200
1. Division140010200
2013/2014Volga TverVolga Tver12001230
2. Division12001230
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk1001000
1. Division1001000
TOTAL4330144100
Transferts Radik Yusupov
2014 Mordovia Saransk Neftekhimik Transfert gratuit
Mordovia SaranskNeftekhimik
2014 Volga Tver Mordovia Saransk Retour de prêt
Volga TverMordovia Saransk
2013 Mordovia Saransk Volga Tver Prêt
Mordovia SaranskVolga Tver