Wang Shangyuan

  • Nom complet : Shangyuan Wang
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Palmarès Wang Shangyuan
3 Super League
2015 , 2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande17000142
Super League17000142
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande23009130
Super League23009130
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande20106430
Super League19105430
Amicaux Club1001000
2014/2015Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Club BrugesClub Bruges9103420
Pro League7103310
UEFA Europa League2000110
TOTAL69201810122