Wang Shangyuan

  • Nom complet : Shangyuan Wang
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League230091301474
TOTAL230091301474
Palmarès Wang Shangyuan
2 Super League
2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande23009130
Super League23009130
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande20106430
Super League19105430
Amicaux Club1001000
2014/2015Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
2013/2014Club BrugesClub Bruges9103420
Pro League7103310
UEFA Europa League2000110
TOTAL522018980