Ludovic Butelle

  • Nom complet : Ludovic Butelle
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League170000101530
Ligue des champions UEFA6000010540
Coupe de Belgique2000000180
Super Coupe100000090
TOTAL260000202340
Palmarès Ludovic Butelle
1 Super Coupe
2016/2017
1 Pro League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club BrugesClub Bruges26000020
Pro League17000010
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe1000000
2015/2016AngersAngers19000000
Ligue 119000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Club BrugesClub Bruges21000000
Pro League18000000
Coupe de Belgique3000000
2014/2015AngersAngers34000020
Ligue 234000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Arles-AvignonArles-Avignon38001100
Ligue 237000100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Arles-AvignonArles-Avignon34000030
Ligue 234000030
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Arles-AvignonArles-Avignon36000110
Ligue 235000110
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011NîmesNîmes43001020
Ligue 237001020
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue3000000
2009/2010LilleLille17000030
Ligue 110000010
UEFA Europa League7000020
2008/2009LilleLille4000000
Ligue 14000000
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid8000011
La Liga Santander8000011
2006/2007ValenceValence9002020
La Liga Santander8002020
Ligue des champions UEFA1000000
2005/2006ValenceValence1000000
La Liga Santander1000000
2004/2005ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2900042161
Transferts Ludovic Butelle
2016 Angers Club Bruges 1 M€
AngersClub Bruges
2014 Arles-Avignon Angers Transfert gratuit
Arles-AvignonAngers
2011 Lille Arles-Avignon Transfert gratuit
LilleArles-Avignon
Butelle, à droite, pisté par le PSG ?

Le PSG cherche-t-il un gardien ?

  • 25.05.2013 · 11 h 57
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG se chercherait un gardien de but pur compléter son groupe de travail la saison prochaine. Cette saison, ils étaient quatre gardiens sous contrats dans l’équipe première du Paris SG (Salvatore Sirigu, Nicolas Douchez, Alphonse Aréola et (...)

Pari raté pour Butelle

Mercato : les retours perdants en Ligue 1

  • 25.05.2010 · 15 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Revenus en France pour se relancer, ils sont aujourd’hui en perdition. Placés sur la liste des transferts ou en instance de départ, ils cherchent une solution pour mettre fin à ce cauchemar. Pour certains joueurs exilés à l’étranger, le retour en (...)