Ludovic Butelle

  • Nom complet : Ludovic Butelle
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Angers

Club actuel :

L1Angers

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AngersMatchesMin
Ligue 1 Conforama130000001170
TOTAL130000001170
Palmarès Ludovic Butelle
2 Pro League
2015/2016 , 2017/2018
1 Super Coupe
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AngersAngers13000000
Ligue 1 Conforama13000000
2017/2018AngersAngers20000100
Ligue 1 Conforama19000100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018Club BrugesClub Bruges6000000
Pro League5000000
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Club BrugesClub Bruges45000040
Pro League36000030
Coupe de Belgique2000000
Ligue des champions UEFA6000010
Super Coupe1000000
2015/2016AngersAngers19000000
Ligue 1 Conforama19000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016Club BrugesClub Bruges21000000
Pro League18000000
Coupe de Belgique3000000
2014/2015AngersAngers34000020
Domino's Ligue 234000020
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Arles-AvignonArles-Avignon38001100
Domino's Ligue 237000100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013Arles-AvignonArles-Avignon34000030
Domino's Ligue 234000030
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2011/2012Arles-AvignonArles-Avignon36000110
Domino's Ligue 235000110
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011NîmesNîmes43001020
Domino's Ligue 237001020
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT3000000
2009/2010LilleLille17000030
Ligue 1 Conforama10000010
UEFA Europa League7000020
2008/2009LilleLille4000000
Ligue 1 Conforama4000000
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid8000011
La Liga Santander8000011
2006/2007ValenceValence9002020
La Liga Santander8002020
Ligue des champions UEFA1000000
2005/2006ValenceValence1000000
La Liga Santander1000000
2004/2005ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL3480043181
Transferts Ludovic Butelle
2018 Club Bruges Angers Transfert
Club BrugesAngers
2016 Angers Club Bruges 1 M€
AngersClub Bruges
2014 Arles-Avignon Angers Transfert gratuit
Arles-AvignonAngers
2011 Lille Arles-Avignon Transfert gratuit
LilleArles-Avignon
Butelle va rejoindre le FC Bruges

Info FM : Angers tient le successeur de Ludovic Butelle et un attaquant

  • 27.12.2015 · 18 h 15
  • Ligue 1 Conforama

Angers est victime de son succès. 3e de Ligue 1 à la trêve, le SCO ne va pas connaître un mercato de tout repos. Selon nos informations, Mohamed Yattara arrive en prêt alors que Ludovic Butelle va s’engager dans les prochaines heures au FC Bruges. (...)

Butelle, à droite, pisté par le PSG ?

Le PSG cherche-t-il un gardien ?

  • 25.05.2013 · 11 h 57
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG se chercherait un gardien de but pur compléter son groupe de travail la saison prochaine. Cette saison, ils étaient quatre gardiens sous contrats dans l’équipe première du Paris SG (Salvatore Sirigu, Nicolas Douchez, Alphonse Aréola et (...)

Pari raté pour Butelle

Mercato : les retours perdants en Ligue 1

  • 25.05.2010 · 15 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Revenus en France pour se relancer, ils sont aujourd’hui en perdition. Placés sur la liste des transferts ou en instance de départ, ils cherchent une solution pour mettre fin à ce cauchemar. Pour certains joueurs exilés à l’étranger, le retour en (...)