Raúl Osorio

  • Nom complet : Raúl Osorio
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
O'Higgins

Club actuel :

O'Higgins

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec O'HigginsMatchesMin
1ère Division130001301114
Copa Chile200111089
Copa Nissan Sudamericana2000010180
TOTAL170012501383
Palmarès Raúl Osorio
1 1ère Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017O'HigginsO'Higgins15000140
1ère Division13000130
Copa Nissan Sudamericana2000010
2015/2016O'HigginsO'Higgins30000261
1ère Division30000261
2014/2015O'HigginsO'Higgins1001000
1ère Division1001000
2013/2014O'HigginsO'Higgins4001310
1ère Division2000200
Copa Libertadores0000000
Copa Chile2001110
TOTAL500026111